мы в телеграм

Нагиев и Ивлеева в одном сериале: Готовится 2 сезон «Нагиев на каникулах»

13.02, 14:54

Звёзды отправились в Турцию.

Продолжением сериала «Нагиев на карантине» стала история звезды уже после локдауна. Первый сезон был снят в ОАЭ, а сейчас съёмки проходят в Анталии.

Сериал, где российский актер сидит на карантине, набрал большую популярность, что аж затянулся на два сезона. Отличным вариантом продолжения истории был сериал про отдых Дмитрия в ОАЭ. В нем снялись 2 популярных современных блогера Роман Каграманов и Стас Круглицкий.  Вполне логично наблюдать Анастасию Ивлееву в новом сезоне.

В своем Instagram «Настюшка-опасность» опубликовала историю, где мило беседует Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев. После этого следует видео, в котором понятно, что они вместе в данный момент работают.

Нагиев и Ивлеева в одном сериале — это уже заявка на успех. Эти два харизматичных человека явно наведут шороху среди российского кинематографа. Тем более Настя пробовала себя уже в этой сфере, снявшись в главной роли в  сериале «Туристическая полиция».

Кроме этого можно заметить, что в Instagram Сычева было опубликовано фото с подписью «Дима в образе». Нагиев одет также как и в обычной жизни. Значит вполне вероятно, что он будет играть самого себя.

Если опираться на факты, то готовится второй сезон комедийного сериала. Возможно мы увидим что-то новое и необычное. В любом случае с такими актерами картина обречена на успех.

Автор публикации: Гриша Нейзман 13.02, 14:54
Поделиться публикацией:
636 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!