мы в телеграм

«Изобретая Анну»: Netflix продолжает выпускать кинокартины про аферистов

12.02, 15:47

История про русскую мошенницу в американском мире.

«Аферист из Tinder» так сильно понравился аудитории, что за ним последовал новый хит-сериал про финансовые махинации девушки с глубинки. Вышел он 11 февраля, но уже активно набирает популярность.

Год начался успешно для Netflix, так как фильм «Аферист из Tinder» набрал огромную популярность среди пользователей. Оказывается, что финансовые махинации очень сильно трогают людей. История основывалась на обмане девушек харизматичным парнем. Вслед за этим документальны фильмом сервис выпустил сериал «Самозванцы: в поисках непревзойденного мошенника», но он не стал таким же успешным.

С новым сериалом же ситуация другая. Здесь рассказывается история 26-летней немки русского происхождения в 9 сериях. Молодая девушка выдавала себя за богатую леди Анну Делви, которая якобы ожидала наследство. Благодаря своему уму она внедрилась в высшее общество и обманула десятки банков.

Данная история основана на реальных событиях. Удивительно, что столь юная миледи догадалась провернуть такие схемы. Спустя сутки  82% пользователям Google понравился  сериал, а значит деньги были потрачены не зря. Netflix выкупили у Анны Сорокиной эту историю для своего сериала за 320 тысяч долларов.

Вот такие могут быть коварные девушки. В очередной раз нам дают понять, что необходимо быть осторожней во всех делах.

Автор публикации: Гриша Нейзман 12.02, 15:47
Поделиться публикацией:
330 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!