мы в телеграм

«Откровенная мразь»: Нагиев ненавидит свою роль в сериале «Чикатило»

27.01, 12:25

Дмитрий признался, что ему противно от самого себя в этой роли.


Непростая роль главного героя в сериале «Чикатило» сильно растрепала эмоциональное состояние актера. Он неоднократно рассказывал, что испытывал страх на съёмочной площадке.

Первый сезон российского сериала «Чикатило» увенчался успехом. Страшнее всего то, что сериал основан на реальных событиях. Сериал рассказывает о самом известном серийном убийце советской эпохи Андрее Чикатило. О его двойной жизни, которую он вел на протяжении 12 лет и продолжительном расследовании.

К сожалению, в каждом сериале бывают свою минусы. В сериале «Чикатило»  этим «минусом» стал Дмитрий Нагиев, сыгравший Андрея Чикатило. Увидев Нагиева в такой серьезной роли, возникает странное чувство: вроде играет хорошо, но так сложно воспринимать его всерьез. И это неудивительно, Дмитрию чаще всего достаются комедийные роли, нежели роли маньяков.

Но и сам актер признался, что эта роль далась ему очень тяжко. Нагиев изначально отказался от роли маньяка, он должен был сыграть следователя, но в последний момент передумал. Дмитрий также поделился, что первый сезон, конечно, был сложным, но съемки второго, финального сезона – стали невыносимыми, актер ненавидел сам себя в этой роли.

«У меня были сомнения, даже метания, потому что для актеров есть опорные вещи в роли, а вот здесь не на что опереться. Чикатило – откровенная мразь», — рассказал Нагиев.

Дмитрий также упоминал, что самыми сложными эпизодами для него стали сцены убийств его героем. Нагиев уже раннее говорил, что с отрицательными героями у него есть проблемы – в профессиональном и этическом смысле. Актеру было сложно переключиться со сцен с убийствами на сцены с его семьей, где он должен играть примерного семьянина.

После завершения съемок второго сезона Нагиев отметил, что эта роль сильно растрепала его эмоциональное состояние. И что он еще очень долго будет отходить от этого проекта.

Автор публикации: Татьяна Ворон 27.01, 12:25
Поделиться публикацией:
363 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!