мы в телеграм

Фанаты «Декстера» не хотят нового сиквела из-за сценарных провалов сериала

21.01, 14:16

Последняя серия очередного сезона обернулась большим разочарованием.

Поклонники с огромным нетерпением ждали продолжение истории о серийном убийце и вершителе правосудия – Моргане Декстере. Интерес зрителей был огромен. Сиквел «Декстер. Новая кровь» после выхода собирал еженедельно около восьми миллионов просмотров на всех платформах. Для Showtime это рекордные показатели за последние 8 лет. Продюсер Клайд Филлипс ликует и готов хоть сейчас приступить к продолжению.

Однако, фанаты настолько были разочарованы концовкой сериала, что больше не хотят нового сиквела. Создатели «Декстера» сохраняли интригу до последних минут, держа в напряжении зрителей. В финале, к ужасу поклонников, Декстер Морган был убит собственным сыном Гаррисоном.

Означает ли это, что серийный маньяк опять «возродится» в новом сезоне или его дело продолжит Гаррисон? Последний вариант фанаты называют абсолютно проигрышным. Сын Моргана показался зрителям начисто лишённым зловещего обаяния, каким обладал его отец. Неуравновешенному Гаррисону очень далеко до хладнокровия и строгих моральных установок Декстера, противостоявшему безнаказанному злу своими кровавыми методами.

Из-за сценарных провалов и логических несоответствий, недоумение публики лишь усилилось. Многим стали неясны мотивы, по которым Декстер отступил от своих же правил, убив невиновного человека. Далее, Моргана разоблачила его возлюбленная – шеф полиции маленького городка, где главный герой жил под чужим именем. Примечательно, что на протяжении 20 лет в этой округе действовал другой серийный убийца, который был всё это время вне подозрений. Каким образом у шефа полиции внезапно прорезался талант Шерлока Холмса – осталось непонятным для зрителей. И таких несостыковок множество.

Впрочем, главная претензия почитателей сериала в другом. Если уж создатели «Декстера» решили «умертвить» своего героя, то могли бы подвести к этому более изящно. А вышло, словно исполнителю главной роли Майклу Си Холлу просто надоело играть кровавого монстра, и он решил «слиться» от дельнейшего участия в сериале.

Автор публикации: Сергей Степанов 21.01, 14:16
Поделиться публикацией:
123 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!