мы в телеграм

Новая игра MONSTER HUNTER RISE выбилась в лидеры Steam

20.01, 15:57

Видеоигра занимает 11 место.

12 января на российский рынок вышла видеоигра, которая набрала популярность всего за несколько недель.

Число геймеров к концу 2021 года значительно возросло, что отлично повлияло на историю развития данной игры. Как раз пробную версию выпустила в 2021 году японская корпорация Capcom. На данный момент она занимает 11 место в рейтинге на Steam по числу онлайн-игроков.

Смысл основывается на уничтожении врагов-монстров в деревне Камура. Благодаря отличной графике игрок может наблюдать красивую картинку. Также приятно удивила цена продукта — от 1500 до 2000 рублей. Особое внимание разработчики уделили оружию:

«В вашем распоряжении будет 14 различных видов оружия, с которым можно выработать уникальные стили боя — как ближнего, так и на расстоянии. Крушите врагов в лобовой атаке двуручным мечом, изящно расправляйтесь с ними бастардом, превратитесь в смертоносный стальной вихрь с парными клинками, неумолимо пробивайте оборону копьем или уничтожайте врагов на расстоянии луком и лукорудиями. И это далеко не полный список игрового оружия. Вы без труда найдете средство уничтожения монстров, которое лучше всего подойдет для вашего стиля игры»

Несмотря на то, что Россия отстаёт от большинства стран-лидеров по темпам формирования игрового контента, эта игра начинает захватывать российский рынок видеоигр. Положительных отзывов на различных площадках все больше и больше.


Новая игра приятно порадовала ценителей  геймерской сферы. Популярность возрастает, возможно совсем скоро мы увидим ее не на задних позициях. По крайней мере игра активно пробивается в лидеры.

Автор публикации: Гриша Нейзман 20.01, 15:57
Поделиться публикацией:
257 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!