мы в телеграм

Посылки — путешественницы: «Почта России» никак не может доставить посылку в нужный город

29.12, 15:04

Посылка клиента «Почты России» прибыла в Ульяновск, а потом почему-то оказалась в Тюмени.

Стабильно «Почта России» перед каждым праздником получает множество ненавистных отзывов о том, что посылки идут слишком долго, мигрируя между сортировочными центрами разных областей.

Если вам приходилось когда-нибудь отслеживать посылки, отправленные «Почтой России», то вы наверняка сталкивались с интересным явлением: посылки уезжают совершенно в другую сторону от назначенного города.

В подобную ситуацию попала и женщина, которая получила уведомление о том, что посылка прибыла в город назначения — Ульяновск, но на следующий день посылка почему-то оказалась в Тюмени. Женщине была возмущена работой «Почты России» и решила поделиться своим горьким опытом с другими пользователями, и рассказала историю о «Посылке — путешественнице».

К сожалению, с данной проблемой столкнулся не только один человек. Еще один пользователь оставил свой отзыв по поводу сомнительных действий «Почты России». В этот раз посылка была отправлена из Москвы в Иваново и была быстро доставлена в сортировочный пункт г. Иваново. Но потом, неожиданно для всех, посылка была отправлена в Элисту. Комментатор заподозрил сотрудников «Почты России» в мошенничестве и уточнил, что если с посылкой будет что-то не так, то он будет обращаться в соответствующие органы.

Все уже привыкли к сбоям в работе «Почты России» и что посылки можно ждать месяцами. Но что можно сказать о письме, которое пришло спустя 40 лет после отправления? Нет, это не начало фильма — это реальная история маленького советского мальчика из Томской области, который отправил письмо своей старшей сестре в Томск с просьбой купить циркуль в городе.
Потерянное письмо всё же дошло до получателя, но не до изначального. Письмо забрала их родственница:

«Ей тогда 15 лет было, она переехала в Томск учиться, а ему тогда было лет 8-9, он учился в школе в Громышевке (село в Зырянском районе). Там он пишет, как у них дела, и пишет «пришли мне циркуль. Сейчас этому самому мальчику уже около 50 лет» — прокомментировала она.

Читать отзывы клиентов о работе «Почты России» очень познавательно и печально. Но интереснее всего почитать комментарии самих работников почты о своей работе. Комментариев бывших сотрудников «Почты России» нашлось предостаточно и все они, в основном, отрицательные. Один их таких отзывов написала бывшая сотрудница, которая проработала там 5 месяцев. Девушка особенно отметила, что отношение со стороны руководства заставляет желать лучшего.

Если сложить все факты в одну картину, то получается, что у «Почты России» имеются не только проблемы со своевременной доставкой посылок, но и «внутренние»  проблемы среди коллективов отделений. Клиенты вряд-ли спустят с рук такие огромные задержки из-за внутреннего «беспорядка» работников.  Проблемы с задержкой посылок могут быть связаны с  непростой эпидемиологической ситуацией в стране, что несомненно сказывается на работе «Почты России». Также не забывайте, что все сотрудники — люди, а не роботы.

Автор публикации: Татьяна Ворон 29.12, 15:04
Поделиться публикацией:
188 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!