мы в телеграм

В наборе «Я родился в Подмосковье» нашлась просрочка и вещи-маломерки

27.12, 16:55

Пользовательница подарочного набора поделилась своим опытом в отзыве.

Программа поддержки молодых родителей в Подмосковье предполагает выбор: получить подарочный набор или компенсацию 20 тыс. рублей. Предполагается, что набор «Я родился в Подмосковье» равен сумме компенсации и содержит все необходимые вещи по уходу за младенцем. Однако одна из пользовательниц столкнулась с неприятным содержимым.

Просроченными оказались детские гигиенические средства. Сроки годности шампуня, средства для купания и крема, предотвращающего натёртости из-за подгузника, истекли в 2018 году. Молодая мама, рассказавшая о своем опыте в отзыве, заметила просрочку не сразу. Но когда искупала ребенка с использованием непригодной химии, у малыша началась сыпь. Средства тут же пришлось выкинуть.

Детское нательное белье хорошего качества, но создавалось на очень худых детей – маломерка. Нормальному или пухлому ребенку уже будет давить или не налезет вовсе.

Общее впечатление от набора у пользовательницы после четырех месяцев эксплуатации осталось положительное. Несмотря на просроченные гигиенические средства и маленькие вещи, в наборе было много полезного родителям. Например: подгузники, пеленки, салфетки, присыпка, нагрудник, расческа, электронный термометр, подогреватель и многое другое.

Автор публикации: Марта Марьина 27.12, 16:55
Поделиться публикацией:
156 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!