мы в телеграм

Новый сезон «Сватов» раскритиковали зрители

27.12, 13:26

Официальная премьера семейного сериала «Сваты 7» состоится 27 декабря в 21:20 на телеканале «Россия 24»


После семилетнего перерыва комедийный сериал «Сваты» возвращается с ужасным сезоном, считают в сети.

Премьеру нового сезона «Сватов» в России анонсировал актер Станислав Садальский у себя на страничке в Instagram. Актер отметил, что новый сезон уже смог отличиться «огромным успехом» на Украине. Однако, реальность этого «успеха» можно определить по комментариям пользователей.

Несмотря на недовольные комментарии поклонников, некоторым новый сезон все же понравился. Фанаты разделились на два лагеря: одни пишут, что счастливы такому новогоднему подарку от любимого сериала, другие — что разочаровались в новых «Сватах» с самой первой серии.
Главная героиня, играющая роль Жени в сериале «Сваты» Анна Кашмал, также не осталась без внимания фанатов. Актриса поделилась своими мыслями по поводу выхода сериала на своей страничке Instagram.

Все же, многие фанаты пришли к единому мнению, что новый сезон можно было бы и не снимать — настолько он отличается от старых сезонов. В новом сезоне исчезла та самая теплота семьи, юмор не дотягивает, да и сюжет во многом «заезженный». По мнению подписчиков в Instagram, создателям стоило остановиться на шестом сезоне и не давать поклонникам ложных надежд на хорошее предложение сериала.

Автор публикации: Татьяна Ворон 27.12, 13:26
Поделиться публикацией:
148 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!