мы в телеграм

Криптовалюта в руках Моргенштерна: певец начал готовить людей к своему курсу

25.03, 15:39

Обучение заработка криптовалюты уже начинается в его приватном аккаунте.

Ранее артист основательно занялся изучением заработка в интернете. Он утверждал, что регулярно читает книги, общается с обученными людьми. Также он создал свой приватный телеграмм-канал, в котором эксклюзивный материал. Все это подводило к тому, что скоро он запустит свой курс, но только спустя несколько месяцев он начал обучать подписчиков грамотности криптовалюты.

В связи с тяжелой обстановкой в России Морген решил сделать щедрый подарок своим подписчикам, но только избранным. Точнее тем, кто заплатил за то, чтобы его добавили в приватный телеграмм-канал Алишера. В нем, как утверждает певец, постоянный эксклюзив.

Пару месяцев назад мы заметили подозрительную активность Моргенштерна: он зачастил об рассказах о криптовалюте, упоминал новые проекты, а также как раз создал приватный канал. Все это означало одно — Морген готовит свой инфокурс.

Казалось бы бред, но факты говорят об обратном. Сейчас в социальных сетях артиста мы наблюдаем историю о том, как певец будет обучать подписчиков приватного канала махинациям с криптовалютой. Возможно, это подготовка людей к своему курсу. Так сказать, разогрев перед бурей.

Такой щедрый подарок всего за то, что люди один раз заплатили. Слишком подозрительно. Алишер везде ищет выгоду для себя. В руках Моргена не только много денег, но и много знаний, а значит все это неспроста.

Автор публикации: Гриша Нейзман 25.03, 15:39
Поделиться публикацией:
441 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!