мы в телеграм

Моргенштерн готовит инфокурс

6.02, 16:32

Музыкант вернулся с громким заявлением о новых проектах.


Алишер рассказал о том, что готовит что-то интересное. Перед этим он собрал свою команду в закрытый телеграм-чат. Это будет великий обман, вряд-ли он вернётся после этого в Россию.

Сначала он создал свой телеграмм канал «НЕ МОРГЕНШТЕРН», которое называет «лучшим СМИ». По его задумке, туда переходят люди, которые хотят качественного контента, но ничего нового там нет, кроме как рекламы самой звезды и обычных новостей.

Затем он утверждает, что около нескольких месяцев подробно изучает тему криптовалюты. В своих постах и видео он регулярно утверждает, что читает много литературы на эту тему. При этом говоря:

«Деньги грязь, будущее в крипте»

Спустя еще время он создает закрытый телеграмм-чат, в который можно попасть, заплатив деньги. Алишер утверждает, что там полно эксклюзива, но напоминает это все какие-то махинации Блиновской. В видео об этом чате он сказал:

«Мне не нужны ваши бабки. Мне нужны мозги — гениальные мозги»

При этом он утверждает, что для того, чтобы попасть в этот закрытый клуб, необходимо заплатить не рубли, а «одну монетку тонна». Ссылаясь на то, что не каждый додумается, как все это провернуть.

Удивительно, что никто еще не слил новые треки Моргена с этого чата, никто не публикует какие-то его записи. Все это может означать лишь одно — он собрал команду для своего инфокурса.

Кроме этого, после исчезновения певца с просторов Instagram, он дал интервью «Коду Дурова», в котором упомянул о новых проектах и о том, что «надо просвещать людей и учить пользоваться криптовалютой».

Получается отличный прогрев перед курсом. Учитывая, что в данной сфере конкуренция ни к чему, то скорее всего это будет очередной обман звезды. Ранее он уже ни раз обманывал своих подписчиков. Моргенштерн никогда не делает что-то просто так. Даже когда он собирал деньги на благотворительность, то в результате это была специальная схема для спасения его жизни.

По стопам Блиновской решил пойти Алишер, а зря. Он уже переехал в Дубаи, а значит терять ему нечего. Весь его бизнес окупится одним потоком псевдокурса.

Автор публикации: Гриша Нейзман 6.02, 16:32
Поделиться публикацией:
281 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!