мы в телеграм

Бузова против Барских: Певица попросила Vk удалить все песни исполнителя

11.03, 12:40

Ранее Максим негативно высказался в сторону российских исполнителей.

Спецоперация на Украине привела Максима Барского к непозволительной лексике в сторону российского народа. На защиту своих людей встал певец Тимати, что вызвало конфликт между звёздами. Молчать перестала и Оля Бузова. В своем Telegram она призвала площадку «ВКонтакте» удалить все треки Максима.

Конфликт Тимати и Барских

Максим Барский является молодым украинским певцом. После начала спецоперации на Украине он записал видеообращение к российскому народу. Он утверждал, что для него больше не существует России. Также было много оскорблений не только в сторону простых жителей, но и знаменитостей.

На данные высказывания яростно отреагировал реп-исполнитель Тимати, защищая свою страну.

«Ты ничего не перепутал? Ты забыл, с чьей ложки ты жрал все эти годы? На чьих корпоративах ты плясал здесь в России?»

Тимура сильно задели слова Макса, что привело к конфликту в Instagram. Также к этому балагану присоединился еще один украинский исполнитель Потап. Алексей негативно выразился в сторону Тимура, защищая своего коллегу.

Бузова защищает «своих людей»

Оля всегда повторяет, что миром правит любовь. Политическая ситуация не дала певице угаснуть, она по-прежнему пытается помочь своим людям любить этот мир. Бузова не высказывалась негативно ни об одном певце, но по ее словам, она «устала молчать».

После гневного высказывания Максима прошло довольно много времени. На это отреагировал Тимати. Буквально сегодня ночью Барских снял новый ролик, где говорит о том, что запрещает использовать свое творчество на территории РФ.

Тут Оля уже перестала молчать и решила высказать свое мнение. Теперь и Бузова против Барских, хотя всегда относилась к нему с уважением.

«Если Максиму так противно, что в нашей стране слушают (или слушали) его музыку, а меня, как артиста и человека это унижает лично, я хочу обратиться к VK с просьбой удалить с нашей платформы все песни Максима Барских! А также других украинских артистов, которых также оскорбляют прослушивания своих треков моими соотечественниками.»

Такими темпами Россия лишится песен украинских исполнителей, но многое она не потеряет. В этой стране очень много талантливых людей, которые несут в своем творчестве добро. Бузова тому пример.

Автор публикации: Гриша Нейзман 11.03, 12:40
Поделиться публикацией:
149 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!