мы в телеграм

Бородиной придется извиниться перед Терехиным за свои козни

17.02, 11:22

Ксения всячески не пускала экс-бойфренда в «Дом-2», чтобы он не стал популярным.

бородина терехин

Неожиданный поворот случился в конфликте между Бузовой и Бородиной: большая часть звезд стала на сторону Ольги. Ксению осуждают, критикуют, просят успокоиться. Даже бывший молодой человек Ксюши появился и прокомментировал ситуацию. Оказывается, вся история с тем, что Михаил Терехин не мог попасть в «Дом-2» ни как участник, ни как ведущий, случилась еще 10 лет назад. Сейчас мужчина держит обиду и ждет компенсации того, что Ксения Бородина строила ему козни.

Бородина и Терехин

Адвокат Терехин в общении с прессой признался, что действительно приходил на «Дом-2» в качестве участника в 2012 году. Ксения тогда начала обзванивать его друзей, чтобы те отговорили Михаила от участия в реалити-шоу. Потом Бородина отправилась к продюсеру проекта, угрожая уйти с шоу, если Терехин придет, но ситуацию это не изменило.

После ведущая и заручилась поддержкой коллеги, Ольги Бузовой, надеясь, что хоть та повлияет на руководство. Оля рассказывала, что она тоже делала всё возможное, чтобы Михаила не взяли в реалити-шоу. Также как припоминает Терехин, Ксения Бородина закатывала ему истерики по поводу участия в «Дом-2». Якобы если Михаил обретет популярность, то сразу же бросит ее. Это неизбежно приводило к ссоре.

Критика Ксении

К утверждению о том, что Ксения Бородина тяжелый человек, присоединились другие участники и ведущие «Дома-2». В частности, Виктория Боня подтвердила, что после перехода проекта на телеканал «Ю» ее звали в качестве ведущей. В этот раз Бородина опять начала угрожать руководству, что уйдет из «Дома-2». Прокомментировала инцидент даже Алёна Водонаева, которая сейчас участвует в проекте «Звезды в Африке».

Терехин не слишком доволен вскрывшимся фактом того, что и Бузова, и Бородина пытались не пускать его к участию в «Дом-2». Сейчас Михаил ждет, что Оля и Ксения все же попытаются искупить свою вину – замолвят словечко перед нынешним руководством проекта. Видимо, несмотря на работу адвокатом, Терехин всё-таки хочет засветиться на телевидении.

Впрочем, Ольга Бузова ему в этом вряд ли поможет. А вот бывшая девушка, Ксения Бородина, вполне может, если, конечно, захочет. Ксения пока никак не комментировала ситуацию.

Автор публикации: Марта Марьина 17.02, 11:22
Поделиться публикацией:
154 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!