мы в телеграм

Бузова и Бородина развалили «Дом-2» на ТНТ

16.02, 13:56

Скандальные ведущие реалити-шоу раскрывают грязные тайны друг друга.

бузова и бородина

Бузова и Бородина никогда подружками не были. Логично, что после «переезда» реалити-шоу «Дом-2» с одного канала на другой, они общение не поддерживали. Но недавно Ольга, отвечая на вопросы поклонников, очень нелестно высказалась о Ксении. Тут же завязалась перепалка, ведь Бородина не может просто промолчать. Впрочем, Бузова тоже хороша: зачем было трогать экс-коллегу, зная о ее несдержанности? Обе ведущие так люто друг друга ненавидят, что это и могло быть одной из реальных причин развала «Дома-2» на ТНТ.

Давние обиды

Все началось тогда, когда Ольга Бузова припомнила, как тяжело ей было работать с Ксенией Бородиной. Певицу задело предательство коллеги, ведь та согласилась вести «Дом-2» на телеканале «Ю» с бывшим Бузовой. Ольга припомнила, что когда экс-возлюбленного самой Ксении звали ведущим, Бузова всячески поддерживала коллегу. Но когда Даву Манукяна назначили ведущим, даже сообщения не получила Бузова от Бородиной.

В свою очередь Ксения Бородина представила историю под другим углом. Якобы Бузова ее никак не поддерживала, когда бывший молодой человек Ксении пришел на «Дом-2». Кроме того, припомнила ведущая, что Ольга издевалась над коллегой Владом Кадони. По словам Бородиной, все настрадались от Бузовой, а особенно тогда, когда она внезапно отказалась вести «Дом-2» после перехода шоу на новый канал. На самом деле Ольга хотела вести шоу одна, утверждает Ксения, но ее требование не удовлетворили.

бузова и бородина инстаграм

Бузова и Бородина — кто прав?

Кто прав, а кто виноват в этой ситуации? Настолько ли плоха Бузова, как ее описывает Бородина? Настолько ли несправедливо поступила Ксения с Ольгой, когда согласилась вести «Дом-2» с Давой? Ответов на эти вопросы нет, все слишком субъективно. Однако точно можно сказать, что Бузова и Бородина не должны никогда в жизни вести общее шоу опять. Ведь это будет настоящая мука для организаторов! Две вечно ссорящиеся по пустякам звезды разрушили бы любое шоу так же, как и «Дом-2» на ТНТ. Бузова и Бородина несовместимы как ведущие: одна постоянно провоцирует, а вторая не может промолчать.

Скорее всего, прежние владельцы с ТНТ и рады были продать реалити-шоу вместе с участниками и ведущими. Ведь теперь наконец-то канал избавился от постоянных ссор и разборок. Нет ни сорванных съемок, ни истерик, которые устраивали Бузова и Бородина. Телеканалу «Ю» крупно повезло, что вместе с «Домом-2» к ним не переехали две истерящие ведущие – хватает одной.

Автор публикации: Марта Марьина 16.02, 13:56
Поделиться публикацией:
261 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!