мы в телеграм

У Тодоренко появился богатый любовник

16.02, 12:08

Новый мужчина Регины без стеснения вмешивается в ее отношения с Топаловым.

тодоренко топалов

В семье Тодоренко и Топалова не всё в порядке. Хотя Регина с ее голливудской улыбкой и вечно позитивным настроением тщательно скрывает семейные проблемы, они всё равно выходят наружу. В частности, понятно, что звезда «Орла и решки» устала от брака – у нее появился другой мужчина. Недавно соперник Топалова дал о себе знать прямо в ресторане, где Регина обедала с Владом.

Эту историю подписчикам своего аккаунта в Instagram рассказала Регина Тодоренко лично. Дело в том, что вместе с мужем телеведущая решила поесть за пределами дома, в ресторане. Влад и Регина поназаказывали много блюд, наелись от души. Но когда решили расплатиться, то случился казус. Оказывается, их достаточно большой счет за ужин уже оплачен. Его оплатил некий мужчина.

Регина сделала вид, что совершенно не знает этого благодетеля. Смущенно хихикая и краснея, она рассказывала об этом случае как о странной случайности. Но попытки Тодоренко слукавить тщетны: Топалов обо всем догадался. Судя по сердитому виду Влада, тем фактом, что некий мужчина оплачивает их счет, он был не слишком доволен.

Топалов и Тодоренко хотели развестись еще два года назад, в 2020 году. Об этом рассказывала телеведущая, признавая факт того, в их семье есть проблемы. Однако тогда расставания удалось избежать, ведь супруги решили совместно посещать психолога. Мудрое решение, особенно если учитывать, что Регина и Влад воспитывают общего ребенка. Расставание родителей в любом случае негативно скажется на малыше.

Впрочем, сам Топалов признавался, что ругаются они с женой очень часто. Масла в огонь внутрисемейного конфликта подливает и то, что Регина так и не исполнила свое обещание. Дело в том, что в начале супружеской жизни звезда обещала родить от Влада четверных детей. Но дальше одного ребенка дело вот уже 4 год пойти не может. Тодоренко опять и опять выбирает карьеру вместо семьи.

Впрочем, на премьере третьего сезона шоу «Маска» на НТВ Регина появилась в свободном наряде, под которым вполне мог скрываться беременный живот. Но теперь появились серьезные сомнения: а от Влада ли этот малыш? Видимо, Топалову придется либо смириться с интрижкой жены с богатым и щедрым мужчиной, или подать на развод.

Автор публикации: Марта Марьина 16.02, 12:08
Поделиться публикацией:
271 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!