мы в телеграм

Тодоренко из-за беременности могут выгнать из жюри шоу «Маска»

14.02, 9:52

Округлившийся живот Тодоренко скрывает под просторными одеждами.

тодоренко маска

Телеведущая Регина Тодоренко никогда не скрывала, что она трудоголик. Работает знаменитость много, и даже не уходила в декретный отпуск после рождения ребенка. Видимо свою вторую долгожданную беременность звезда не считает причиной, чтобы отменять свое участие в шоу «Маска». Однако именно из-за беременности Тодоренко может вылететь из состава жюри проекта.

Тодоренко на шоу «Маска»

Недавно состоялась премьера третьего сезона шоу «Маска» на НТВ. В составе жюри Филипп Киркоров, певица Валерия и ведущая Регина Тодоренко. Последняя появилась в наряде, референсом для которого стала картина Яна Вермеера «Девушка с жемчужной серёжкой». Однако особенностью облачения звезды было то, что оно было уж слишком свободным.

тодоенко беременна

В последний раз модница-Регина надевала настолько свободные вещи только тогда, когда пыталась скрыть свою первую беременность. Неужели у Влада Топалова и Регины Тодоренко скоро будет второй общий ребенок?

Рождение второго ребенка

О желании родить братика или сестричку своему первенцу Мише Регина рассказывала еще два года назад в интервью. Однако супруг звезды признавался, что зачать второго ребенка очень непросто из-за напряженного рабочего графика его жены. Тодоренко всегда находится в состоянии стресса, потому что просто не дает себе отдыхать. Регина стремится успеть везде, именно поэтому за два года забеременеть у нее не получилось. Но, видимо, недавно семье всё-таки повезло. Однако вместо того, чтобы сбавить обороты в работе, Регина соглашается на работу в шоу «Маска».

Уход из шоу

Не стоит объяснять, что нагрузка из-за участия в шоу в качестве судьи. Усилившийся эмоциональный накал и стресс негативно сказываются на беременности. Организаторам шоу, ради здоровья Регины Тодоренко и ее ребенка, придется убрать ее из состава жюри в скором времени. Впрочем, само по себе отстранение от сотрудничества с шоу «Маска» тоже негативно может сказаться на состоянии беременной ведущей.

К слову, фанаты Регины еще помнят недавний скандал с писательницей, которую якобы обманула Регина. Девушка-автор два года писала детскую книгу, которую телеведущая хотела приурочить к рождению второго ребенка. А потом представители Тодоренко внезапно разорвали сотрудничество с писательницей, ничего ей не заплатив.

Автор публикации: Марта Марьина 14.02, 9:52
Поделиться публикацией:
1 390 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!