мы в телеграм

Люся Чеботина рассказала о романе с ЮрКиссом

10.02, 15:34

Исполнительница песни «Солнце Монако» призналась, что посвятила этот хит сыну продюсера Киселёва.

люся чеботина юркисс

Певица Люся Чеботина в подробностях рассказала об отношениях с ЮрКиссом. Артистка призналась, что ее знаменитый хит «Солнце Монако» посвящен сыну Владимира Киселёва. Чеботина рассказала про то, как именно познакомилась с Юрием. Также певица продолжает отрицать то, что ее отношения с сыном Киселёва фейковые, что она имитирует роман за деньги.

На интервью «Алёна, блин!» вначале шла речь о восхождении к славе Люси. Певица начинала свою карьеру с участия в телешоу и песенных конкурсах. На российский «Голос» ее брать не хотели, зато в украинском аналоге «Голоса» Люся Чеботина проявила себя. Как она рассказывает, для участия на украинском «Голосе» мама брала кредит в банке. Мать вообще сыграла значимую роль в карьере артистки.

Люся Чеботина о ЮрКиссе

Отдельная часть интервью касалась исключительно отношений с Юрием Киселёвым. Оказывается, их встреча и знакомство стали абсолютной случайностью. Люся Чеботина работала в составе артистов, выезжающих на корпоративы, на одном из которых гостем был ЮрКисс. После этого подружка рассказывала певице про Юру как про своего краша, просила познакомить. Однако сама Люся с ним знакома не была. Но зайдя на его страницу в Instagram обнаружила, что ЮрКисс на нее подписан. Люся Чеботина подписалась в ответ, между ними завязалась переписка.

Их общение в Instagram длилось несколько лет, попыток встретиться не было. Тем не менее, совершенно случайно их встреча всё-таки произошла. В реальности Юрий Люсю сначала то ли не узнал, то не заметил. Зато после пригласил девушку вместе с сестрой отдыхать вместе. Таким образом, их дружба начала переходить на новый уровень. При этом ранее Люся Чеботина всячески отрицала, что их с ЮрКиссом связывают романтические отношения. На интервью в «Алёна, блин!» певица не могла назвать отношения с Юрой любовными, но и дружеской их связь быть перестала. Девушка давно отдыхает вместе с семьей Киселёва. Тот же хит «Солнце Монако» был написал Люсей во время совместного отдыха в Монако.

Пиар-роман?

Певицу оскорбляют слухи о том, что она с Юрием Киселёвым имитирует роман за деньги. Чеботина считает себя достаточно обеспеченной, чтобы не ввязываться в подобные пиар-отношения. Люся настаивает, что у нее с ЮрКиссом всё на 100% искренне. Юра не просто «сыночек-олигарха», он давно работает сам и обеспечивает себя сам, говорит певица.

Интересно, что ранее сам Юра Киселёв был на интервью у «Алёна, блин!» и твердо утверждал, что у него с Люсей ничего нет. Чеботина сказала, что ЮрКисс после такого ответа очень переживал. Но именно этого заявления хотела певица в тот момент, он просто исполнял требование Люси, отрицая их роман. Сейчас же Люся Чеботина почти готова раскрыть все карты, но все еще медлит.

В нынешних отношениях певица чувствует себя счастливее, чем  предыдущих, в которых едва не вышла замуж за иностранца.

«Для меня мужчина, который идет со мной по жизни, он идет впереди, а я за ним. А не вот так: быстрее-быстрее, побежали!»

Чеботина не является сторонницей популярных феминистических идей. Она хочет быть слабой женщиной за спиной сильного мужчины. Похоже, в отношениях с ЮрКисом певица нашла то, что искала.

Автор публикации: Марта Марьина 10.02, 15:34
Поделиться публикацией:
2 382 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!