мы в телеграм

По стопам Инстасамки: Некоглай приготовил на себя разоблачение

Сегодня, 11:18

Блогер регулярно рассказывает об этом у себя в Telegram.

Блогер из-за бана на Twitch совсем не знал, как поддержать свою популярность. Он решил повторить историю певицы Инстасамки, опубликовав разоблачение на самого себя на YouTube.

2 февраля тиктокер в своем телеграмм-канале слезно объявил народу, что ожидается разоблачение. Он попросил, чтобы никто не распространял видео.

Звезда утверждает, что вымогатели не хотят идти на уступки, поэтому выложат всю правду о нем. Несмотря на это, Коля регулярно пишет об этом разоблачении. Он знает дату выхода видео и канал. При этом буквально вчера он неожиданно поменял и канал, и дату.

Видимо, Коля решил пойти по стопам Инстасамки, которая несколько лет назад выкладывала видео-разоблачение с помощью Никиты Лола. Тогда певица сильно хайпанула, так что отличный пиар-ход.

Скорее всего, нас ожидает что-то вроде извинений и признания того, что все действия звезды были просто обманом. Ничего интересного, просто хайп. Некоглай просто одичал без стримов на Twitch, поэтому и придумывает новые интересные зрелища. Но сегодня нас ожидает встреча Ивана Золо с Дашей Карейкой, так что цирк продолжается.

 

Автор публикации: Гриша Нейзман Сегодня, 11:18
Поделиться публикацией:
363 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!