мы в телеграм

Пародия на «Давай поженимся»: Некоглай устроил свидание Даше Корейке и Ивану Золо

4.02, 12:53

Ранее блогер сводил парня с Светой Соллар.

От скуки Коля решает устроить личную жизнь Золо. На одном стриме встретятся два кринжовых персонажей. Блогер уже готовит Корейку к встрече.

Многие подписчики считают, что Некоглай пользуется Ваней, так как сам мальчик является довольно странным персонажем. На совместных стримах он унижает Золо, при этом утверждая. что они друзья.

17-летний парень никогда не состоял в отношениях, поэтому Коля решил это исправить, устроив пародию на известное теле-шоу «Давай поженимся». Пару месяцев назад он позвал на трансляцию блогершу Свету Соллар, от которой Ваня был безума. Сейчас же новой избранницей будет Даша Корейка.

Даша популярна за счет своего образа. Она, по своим же словам, родилась в теле мальчика Максима, но чувствовала себя всегда девушкой. Недавно ей провели несколько операций, она поменяла все документы и теперь является женщиной.

 

В своем телеграмм-канале Некоглай сообщил, что сегодня ожидается стрим, где он является ведущим, а Даша и Ваня гостями. Он для них организовал свидание на просторах интернета. Также спустя время он публикует видео в этом же канале с подготовки Корейки.

Видимо Коля решил себя попробовать в роли Ларисы Гузеевой, устроив свидания другу. Сегодня будем смотреть на Дашу Корейку, а через месяц может увидим его с другой известной девушкой.

Автор публикации: Гриша Нейзман 4.02, 12:53
Поделиться публикацией:
815 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!