мы в телеграм

Оксана Самойлова готовится бросить Джигана повторно

25.01, 11:23

В прошлый раз расставание закончилось примирением модели и рэпера, но в этот раз всё может быть куда хуже.

оксана самойлова джиган

Модель Оксана Самойлова не так давно увеличила свой доход за счет продажи инфокурсов. Успешность бизнес-проекта внушила звезде огромную уверенность. Оксана уже не стесняется заявлять, что именно она главная добытчица в семье. Модель открыто намекает на то, что брак с рэпером Джиганом ей ничего не дал.

Отвечая на вопросы поклонников, Оксана Самойлова раскрыла свое истинное отношение к мужу. Когда фанаты спросили, смогла бы модель достигнуть того, что имеет сейчас без брака с артистом, звезда ответила: «Абсолютно точно да!». Кроме того, не стала Самойлова скрывать, что сейчас очень много зарабатывает. Именно благодаря высокому уровню доходов Оксана и может себе позволить дорогостоящие путешествия.

оксана самойлова сторис

Оксана Самойлова в браке с Джиганом

Конечно, Оксана Самойлова преуменьшает значимость удачного замужества в собственной жизни. Без Джигана о модели никто бы никогда не знал. Именно за счёт рэпера делались многочисленные пластические операции знаменитости. Из денег мужа Самойлова строила и свой будущий бизнес по продаже инфокурсов. Однако, начав получать прибыль, Оксана решила забрать все лавры себе, а супруга оставить в стороне. Впрочем, к такому пренебрежительному отношению к Джигану есть основания.

Дело в том, что именно в браке с рэпером Оксана Самойлова серьезно разочаровалась в семейных ценностях. В какой-то момент благоверный сильно увлекся запрещенными препаратами и развлечениями в клубах. После очередного такого загула Джигана выводили полностью голым полицейские. Позже в «Что было дальше?» Джиган рассказывал, что в тот момент был под воздействием наркотиков. Дальше больше: у рэпера начались проблемы с психикой, ему диагностировали расстройство. Самойлова тяжело переживала все эти события еще и потому, что вскрылись факты измен мужа. Оксана публично заявляла, что собирается разводиться.

Примирение и продажа инфокурсов

А потом передумала. То ли Джиган настолько убедительно извиняется, то ли вся история была постановочной, но Оксана Самойлова и рэпер опять сошлись. Никто из фанатов не понимал, почему модель простила блудного супруга. Но, вероятно, проблема была в финансовой зависимости Оксаны от рэпера. Самойлова не хотела терять доступ к заработанным им деньгам, ведь ей приходиться заботиться не только о себе. В браке с музыкантов модель родила троих детей. Однако теперь, когда продажа инфокурсов начала приносить серьезные деньги, Самойлова перестала держаться за брак. Сейчас Оксана вполне может обеспечить себя и детей сама, а Джигана теперь ни во что не ставит.

Если Оксане Самойловой и Джигану всё же удастся сохранить брак, то, очевидно, теперь рэперу придется быть содержанкой. С одной стороны, не самая плохая роль, но теперь артисту нужно еще больше стараться быть хорошим мужем и отцом, чтобы супруга не развелась с ним.

Читайте также о том, как Самойлова манипулирует аудиторией для увеличения продаж курса.

Автор публикации: Марта Марьина 25.01, 11:23
Поделиться публикацией:
174 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!