мы в телеграм

Самойлова могла выдумать болезнь дочери для увеличения продаж инфокурса

27.12, 17:53

Неправдоподобной жалостливой историей Оксана будто пытается завоевать доверие и симпатию аудитории.

Модель Оксана Самойлова рассказала жалостливую, но мало похожую на правду историю госпитализации своей дочери. Учитывая, что в прошлом звезда уже создавала похожие громкие и пустые инфоповоды, разумно и эту подставить под сомнение.

Хайп или правда?

Сейчас, когда Самойловой нужно продавать свой инфоркурс, она вдруг заявляет о болезни дочери Леи. За все годы блогерства она и словом об этом не обмолвилась, хотя показывала подписчикам все детали жизни. Внезапная болезнь оказалась еще и хронической. Но Лея ни разу не казалась хронически больным ребенком на фото матери. Еще больше настораживает, что буквально за одну ночь дочь вдруг выздоровела. Уж не выдумала ли заболевание Оксана, чтобы увеличить продажи инфокурса? Раньше она уже создавала громкие инфоповоды и извлекала из них прибыль.

Например, Самойлова хорошо «хайпанула» на фейковом разводе с рэпером Джиганом. Долго плакалась подписчикам и жаловалась на изменщика и наркомана мужа. Попутно активно продавала чужие инфокурсы в сторис, ценники на рекламу у Оксаны выросли тогда. А потом внезапно передумала разводиться. Произошло это почти так же внезапно, как выздоровление хронически больной дочери.

Болезнь и скорая помощь

Особенно настораживает, что ранее об болезни ничего не было известно. Но даже если диагноз правдив, Самойлова его не стала озвучивать. Почему? Вместо этого поведала путанную и неправдоподобную историю о госпитализации.

Якобы Оксана была в гостях, когда ее дочери стало очень плохо. Лею госпитализировали. Врач позвонил матери, когда дочь уже была в больнице. Самойлова с превышением скорости помчалась к Лее, ведь медик сообщил, что всё очень плохо. А оказалось не плохо – стоило Оксане приехать, как выяснилось, что угрозы нет. Это врачи такие неквалифицированные или история надуманная?

Больше всего удивляет наличие видео с машиной скорой помощи в сторис Самойловой. Вот, она как взволнованная мать, едет следом за скорой. Но ведь, когда врач звонил, дочь уже была в больнице. Чью машину скорой снимала Оксана для соцсетей? И зачем? Уж не для того, чтобы надавить на жалость подписчиков и хоть таким образом расположить к себе? Если на самом деле Самойлова таким образом хотела увеличить продажи, то стоило ей продумывать детали своей же фейковой истории лучше.

Автор публикации: Марта Марьина 27.12, 17:53
Поделиться публикацией:
152 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!