мы в телеграм

Новый любовник Волочковой плохо на нее влияет

19.01, 16:09

Сергей поддерживает и одобряет скандальное поведение балерины, из-за чего ее уже задерживала полиция.

волочкова и сергей

Анастасия Волочкова никак не может найти себе идеального спутника жизни. Вот и мужчина по имени Сергей, которого балерина встретила на «Давай поженимся!», плохо влияет на звезду. Именно вместе с ним и благодаря его поддержке любительницу шпагатов арестовали в аэропорту.

Волочкова на борту

Балерина Анастасия Волочкова и Сергей как раз возвращались с отдыха на Мальдивах. Но на борту самолёта бортпроводник попросил знаменитость надеть маску. В это самое время Настя общалась с детьми пассажиров рейса. Волочкова начала возмущаться и спорить с персоналом самолета, считая, что требуют надеть маску только ее. Для видимости она тут же частично нацепила маску со стразами, продолжая ругаться.

Но у бортпроводника была видеозапись, где Анастасия Волочкова еще без маски. Представитель персонала самолета просил не так много: надеть средство защиты полностью, как и положено. Однако звезда балета разгорячилась еще больше, а сидящий рядом Сергей снимал всё на видео и подначивал продолжать конфликт. Всё это в итоге и привело к задержанию Насти и ее возлюбленного.

Случай в Турции

Ранее Анастасия Волочкова устроила дебош в Турции. В Сети до сих пор гуляет видео, где балерина едва на ногах стоит. Однако продолжает заплетающимся языком рассказывать скандальные подробности работы в Большом театре.  Но в Турцию Настя поехала одна, у нее не было поддержки в лице крепкого мужчины, вроде Сергея. Именно поэтому там без проблем и без особого скандала разбушевавшуюся артистку удалось утихомирить и выселить из отеля. Обошлось даже без полиции.

Телохранитель и провокатор

Новый любовник Сергей выступает одновременно и в роли телохранителя, и в роли провокатора. Рядом с ним Анастасия Волочкова думает, что ей любые скандалы сойдут с рук, а потому не сдерживает себя. Однако Сергей не спас Настю от задержания сотрудниками полиции. Вместе со своим спутником балерина пять часов провела в отделении, потом обоих отпустили домой.

Научило ли это Волочкову чему-либо? Раскаялась ли она? Нет. Сергей уверяет Анастасию, что они вели себя в самолете лучшим и правильнейшим образом. Парочка убеждена, что они ни в чём не виноваты, и это их провоцировали из-за звездного статуса.

Теперь Анастасия Волочкова грозится подать в суд на авиакомпанию за то, что ее просили надеть маску. Мужчина по имени Сергей и тут ее поддерживает, но это и логично – судебные расходы всё равно ведь лягут на плечи балерины. Известно, что у нового избранника звезды балета почти нет денег, что нисколько не беспокоит Волочкову.

Читайте также о том, чем закончился флирт Волочковой с Ильей Макаровым из «ЧБД».

Автор публикации: Марта Марьина 19.01, 16:09
Поделиться публикацией:
389 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!