мы в телеграм

Пьющая Волочкова не заинтересовала Макарова из «ЧБД»

14.01, 10:34

Настю и Илью в течение всего YouTube-шоу сватали, но всё безрезультатно.

анастасия волочкова чбд илья макаров

Анастасия Волочкова известна своими любовными похождениями и скандальными романами. После свежего выпуска «ЧБД» новым любовником мог бы стать комик шоу Макаров. Однако у Ильи уже есть негативный опыт отношений с девушками, любящими выпить.

В течение всего последнего эпизода «Что было дальше?» комик шоу Алексей Щербаков настойчиво сватал Илью Макарова гостье шоу. Хоть Анастасия Волочкова удивилась такому «жениху», но ничего против не имела. И это при том, что у балерины после «Давай поженимся!» есть отношения с мужчиной по имени Сергей. Несмотря на это, Настя не стеснялась флиртовать с Макаровым. Илья стеснялся, краснел после каждой шутки, из-за чего можно было подумать, что ему звезда нравится. Апогеем публичного флирта стали объятья и поцелуй Волочковой и Макарова.

анастасия волочкова илья макаров

Более того, звезда приглашала всех комиков «Что было дальше?» и на Мальдивы, и к себе домой. Особенно зазывала к себе Макарова. К слову, версия продолжения истории от Ильи Насте понравилась больше всего. За это она наградила комика подарком (фонариком), а себе забрала бокалы, хотя обычно гости себе подарки не забирают. В конце Макаров не удержался от реплики: «А тебе бокальчики! И у нас будет светло, и пить из чего всегда будет». Слова «у нас» явно намекали на продолжение общения, да только всё это шутка. Даже в теории Анастасия Волочкова не может заинтересовать Макарова.

Дело не в том, что у балерины какие-то проблемы с внешностью — проблема в пагубном пристрастии Насти. У Ильи уже был опыт отношений с пьющей девушкой. В интервью комик рассказывал, что, когда его возлюбленной становилось грустно, она шла напиваться с подругами. А потом звонила пьяная под утро, из-за чего Макаров испытывал только отвращение к избраннице.

Анастасия Волочкова тоже известна своими пьяными выходками. Например, одни из самых скандальных произошли в Турции. Балерина ругалась и дебоширила так сильно, что в итоге ее выгнали из отеля.

Скорее всего, Щербаков знал о том, какое отвращение испытывает Макаров к пьющим дамам. В «Что было дальше?» Илью постоянно делают «мальчиком для битья», придумывая всё новые издевки. Сватовство с пьющей Волочковой – только еще одна злая шутка.

Читайте также о том, как образ из Comedy Woman испортил жизнь Марии Кравченко.

Автор публикации: Марта Марьина 14.01, 10:34
Поделиться публикацией:
999 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!