мы в телеграм

Mary Gu заслушивает свои треки «до дыр»

18.01, 12:18

Певица поделилась, почему ее «тошнит» от своих же треков.


На шоу «Теория большого бэнгера» Мария рассказала секрет зарождения популярного хита.

О том, что музыка станет основным занятием, Мария знала с самого детства и даже не пыталась заниматься чем-то другим. Так, первый успех певицы пришел после публикации кавера на трек «Безумие» популярного репера Оксимирона. Фортепианная аранжировка в сочетании с нецензурным текстом произвела фурор в сети. Девушка сразу же полюбилась слушателям. Видео мгновенно разлетелось по интернету. Но помимо каверов,  Мария всерьез занялась собственным творчеством, но и оно пришлось по вкусу фанатам.

Но только пользователи в интернете оценили текста песен Mary Gu. Сама Алла Пугачёва оценила творчество Марии. На шоу «Музыкалити» Алла положительно прокомментировала трек Марии «Косички». Пугачёва призналась, что эта песня полностью описывает ее в юности:

«История с косичкой была ужасной. Я была девочкой, юной-юной, меня заставляли плести косу. И как-то подруга говорит: «Давай посмотрим, как без нее». Мы косу отрезаем. И я понимаю, что ее не приставишь назад. Страшно боялась домой вернуться, поняла, что плохая девочка и осталась у подружки. А тогда телефонов не было. Наутро пришла и сказала, что отрезала косу», — поделилась Алла Пугачева.

Позже Mary Gu призналась, что ей лестны комментарии Аллы Борисовны.

«Значит всё не зря», — отметила Мария.

Удивительно, но на шоу «Теория большого бэнгера» Мария призналась, что не слушает свои треки после их выхода. Девушка рассказала, что слушает демки до «тошноты», а после выхода отпускает свои песни «в свободное плавание» и пересекается с ними только на концертах.

Самым большим хитом Марии стал трек «Косички», который раннее оценила Пугачёва. Мария поделилась, что главный секрет хита — это искренний текст, который поймут обычные люди. Например, Mary Gu отметила, что песня «Косички» посвящена периоду взросления и становлению своего «Я». В этой песне практически каждый найдется себя: сейчас или в молодости.

Mary Gu —  очень талантливая певица и ее точно ждет успешная сольная карьера. А то, что ее «тошнит» от своих треков — естественная реакция на прослушивание одного и того же.

Автор публикации: Татьяна Ворон 18.01, 12:18
Поделиться публикацией:
328 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!