мы в телеграм

Даня Милохин скрывает последствия загулов «уколами красоты»

14.01, 15:22

В интервью Собчак тиктокер говорил, что завязал с наркотиками, но верится в это с трудом.

даня милохин

Даня Милохин один из самых популярных блогеров сейчас, но всё чаще говорят про его увлечение наркотиками. Всякий знает, что запрещенные вещества разрушают организм и внутренне, и внешне. Вот и Милохин в свои 20 лет внезапно решился на «уколы красоты». Неужели, уже появилась необходимость так скрывать последствия загулов?

даня милохин уколы

Тиктокер опубликовал сторис со своей страницы в соцсети, где ему делают инъекции какого-то препарата. Даня Милохин абсолютно ничего не объяснял по поводу того, зачем это нужно. Однако ранее появлялись слухи, что блогеру искусственно увеличили губы. Но в опубликованном видео Дане делают уколы щеки, а не в область губ. Возможно, это процедура мезотерапии, с ее помощью улучшают общее состояние кожи. Чаще всего эту процедуру делают женщины под 40 лет, вроде Ксении Бородиной или Ольги Бузовой. Видимо, кожа Милохина к 20 годам испортилась настолько, что поможет только косметолог.

Даня Милохин и наркотики

«Уничтожить» кожу тиктокера могло пристрастие к запрещенным веществам. Даня Милохин сам в интервью Ксении Собчак рассказывал, что принимал наркотики. Увлекся ими блогер сразу, когда появились деньги. Но, если верить Дане, он легко и просто смог отказаться от зависимости после случая с передозировкой.

С большим трудом верится в то, что Даня Милохин победил зависимость, да еще и сам. Тем более, в прошлом году на вечеринке в честь дня рождения тик-ток хауса ХО TEAM его видели в неадекватном состоянии. Очевидцы рассказывали прессе, что певец был под сильным воздействием веществ и себя не контролировал.

Последствия приема наркотиков

О том, насколько пагубно наркотические средства влияют на внешность наркоманов, известно очень давно. В сети регулярно публикуются фото до и после приема наркотиков.

наркотики до и после
Фото до и после 4 месяцев, 6 месяцев и 8 месяцев приема наркотиков

Наркоманы безвозвратно теряют внешнюю привлекательность, но не каждый наркоман — это молодой тиктокер. Даня Милохин вынужден сохранять «товарный вид», ведь его лицо – источник прибыли.

Милохину не стоит заблуждаться, что с помощью «уколов красоты» удастся устранить последствия разгульной жизни. Это только внешняя маскировка, в то время как здоровью нанесен вред, который еще даст о себе знать.

Автор публикации: Марта Марьина 14.01, 15:22
Поделиться публикацией:
339 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!