мы в телеграм

Бритни Спирс заново становится поп-дивой

21.07, 11:41

Певица еще со времён «Baby one more time» завоевала наши сердечки. Но личные проблемы мешали ей делать ту самую классную музыку, за которую её и полюбил весь мир. Люди обсуждали не релизы Бритни, а трудности с отцом и опекой над детьми. Пришло время обсудить и музыку – Спирс, кажется, нашла дорогу и решила вернуться в чарты.

Бритни СпирсВ прошлом году поп-принцесса записала дуэт с сэром Элтоном Джоном. Танцевальный легкий сингл «Hold me closer» совмещает в себе несколько старых песен английского исполнителя, а еще соединяет Британию с Америкой. Бритни записала этот трек впервые за пять лет музыкального перерыва. До этого была коллаборация с Backstreet Boys – вот такое восстание кумиров детства. А работа «Hold me closer» как будто олицетворяет объятия Бритни со свободой.

Также в 2022 году певица вышла из-под опеки отца. Он контролировал её карьеру, финансы, но не по доброй воле Бритни. И вот теперь она свободна, а деньги контролирует профессиональный аудитор. Певица подавала фанатам знак о помощи в виде криповых танцев на камеру у себя дома. И фанаты услышали и организовали #freebritney.

Вскоре певица вышла замуж за Сэма Асгари. Познакомились двое на съемках клипа «Slumber Party» – песня в лаунджевом ритме, которая очень подошла Спирс.

Бритни Спирс с мужемС личной жизнью певица разобралась, пора и с музыкой. Бритни любит проводить удачные опыты. Речь об опыте сотрудничества с Will.i.am
У них выйдет совместный трек 21 июля.

Артисты работали вместе больше десяти лет назад, и мир тогда услышал разрывной «Scream and shout». Даже сейчас под него снимают тиктоки. А на YouTube у клипа миллиард просмотров. И вот две мировые звезды нулевых вновь собираются сотрясти танцполы и хит-парады. И всё идёт к тому, что Бритни Спирс заново становится поп-дивой.

Автор публикации: Олег Добрый 21.07, 11:41
Поделиться публикацией:
219 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!