мы в телеграм

Светлана Лобода «выстрадала» тур в Казахстан

16.11, 10:10

Последние месяцы певица сильно «страдает», проводит благотворительные туры по США и Европе.

Светлана ЛободаСветлана Лобода анонсировала тур по Казахстану. Певица, можно сказать, «выстрадала» его себе. Сначала прокатилась по США и Европе, а теперь пришла очередь стран СНГ. Всё бы ничего, но за последнюю неделю поведение Светланы сильно изменилось.

В своём официальном Telehram-канале риторика из «страдальческой» поменялась в позитивную и творческую. Стоит отметить, что она слегка похудела, и её нос теперь ещё больше выделяется. В каждой новой записи всё больше позитива и смайликов. Похоже, что месяца «страданий» всё-таки принесли свои плоды в творческом плане.

Последние три месяца я спасалась творчеством. Я постоянно искала, писала, думала, сочиняла… и результатом моих бессоных ночей станет … не будем забегать вперёд )) Пока только маленький фрагмент новой песни, — пишет у себя Лобода.

Новый трек будет называться «Два незнайомця» (Два незнакомца). Дата выхода запланирована на 18 ноября. Певица теперь сочиняет композиции только на украинском языке. Хотя её не раз замечали на мероприятиях, где она исполняет свои хиты на русском. В принципе, все её хиты русские.

Лобода в Казахстане

Помимо новой песни, 19 ноября Лобода выступит в Алматы в Казахстане. Видимо, в США и Европе у неё не так много поклонников, как на территории бывшего СССР. А учитывя, сколько сейчас россиян в Казахстане, собрать целый Дворец Республики не станет проблемой.

Автор публикации: Олег Добрый 16.11, 10:10
Поделиться публикацией:
184 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!