мы в телеграм

Серябкина хочет снова работать с Фадеевым

12.08, 17:56

Макс Фадеев не готов возобновлять продюсерскую деятельность с бывшей подопечной.

Источник: versiya.info

Экс-участница «Serebro» Ольга Серябкина с момента начала своей сольной карьеры ушла в тень. И теперь хочет снова работать с бывшим продюсером Максимом Фадеевым.

Ольга работала с Фадеевым более 14 лет. Долгое время как участница группы «Serebro». А дальше решила сделать сольную карьеру под псевдонимом MOLLY. Но в 2019 году, после череды громких скандалов, Фадеев разорвал контракты со всеми участниками этого проекта.

«Я просто относился к ним честно. А когда понял, что меня используют, не смог в этом находиться. Простая история. И я отошел от всех троих», – сказал тогда продюсер.

Ольга не упала духом и решила заняться сама своей карьерой, тщательно подбирая команду.

Конечно, в последнее время с работой очень сложно. Всё это связано и с изменением семейного положения, она стала молодой мамой. А из-за закрытия некоторых социальных сетей упал доход от рекламы. Поэтому сейчас она готова к новым предложениям от бывшего продюсера.

При этом она хочет, чтобы лично Фадеев её пригласил.

«Если предложение поступило бы, то… Словом, я всегда оцениваю ситуацию на текущий момент и не отрицаю вообще ничего. Если это будет интересно, если это будет всем в кайф…», — заявила артистка.

В свою очередь, Фадеев готов с ней работать, только если у него возникнет идея возродить «Serebro», и то, исключительно как соавтор песен.

«Если вдруг у меня когда-то возникнет идея возродить «Serebro», то я, конечно же, обязательно приглашу Ольгу, чтобы по текстам она там поработала. Мне кажется, что она неотъемлемая часть группы «Serebro». Пусть она и будет этой частью. Я совершенно не против», — заявил Фадеев в Telegram-канале.

Видимо, участницы группы «Serebro» сильно насолили продюсеру. Даже поле столь продолжительной совместной работой с Серябкиной, Фадеев не горит желанием возобновлять продюсерскую деятельность бывшей подопечной.

Автор публикации: Виктория Озерная 12.08, 17:56
Поделиться публикацией:
251 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!