мы в телеграм

Зрители хотят видеть Александра Олешко на роли ведущего шоу «Лучше всех»

4.08, 11:14

Первый канал подбирает замену Галкину во всех проектах.

Источник: kremlinpalace.org

Шоу про талантливых детей «Лучше всех!» в ближайшее время вернется в эфир Первого канала. И в качестве нового ведущего шоу именно Александра Олешко хотят видеть телезрители.

Последний выпуск «Лучше всех» был 16 января. Сначала руководство канала не собиралось искать замену Галкину.

«До сентября снимать шоу не планировали. Будет ли Максим Галкин вести проект –неизвестно, но на данный момент замену ему никто не ищет точно», – сообщает телеканал.

Но со временем, по просьбе телезрителей, на все проекты, которые долгое время вел Галкин, находят замену. Например, программу Первого канала «Сегодня вечером» теперь ведет давний друг юмориста Николай Цискаридзе. Хотя были и другие кандидаты, такие как Александр Олешко, Нонна Гришаева, Дмитрий Борисов и др.

Теперь эти же кандидаты проходят кастинг на роль ведущего шоу «Лучше всех!».  Но, по мнению фанатов, именно Александр Олешко лучше всех справится с ролью ведущего данного шоу.

«Александр Олешко, считаю, был бы идеальным новым ведущим», – пишут зрители.

И не удивительно, ведь у артиста уже есть удачный опыт ведения подобных шоу, например, семейная интеллектуальная игра «Устами младенца». И, глядя на всё это, понимаешь, что незаменимых людей не бывает. А шоу получат новое дыхание с новыми ведущими.

Автор публикации: Виктория Озерная 4.08, 11:14
Поделиться публикацией:
230 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!