мы в телеграм

Даша Каплан строит из себя жертву ради донатов

30.07, 10:30

Юлик и Даша Каплан продолжают зарабатывать на своем разводе.

Российская блогерша Даша Каплан продолжает строить из себя жертву после измены Юлика. Ведь чем больше слезливых историй о своем состоянии и чувствах она вывалит, тем больше получит денег.

Более 6 лет Юлик и Даша были парой, которая мечтала расписаться. Вместе прошли многое. А совместная жизнь у них началась в 2018 году. При этом, в течение всего этого времени пара подогревала интерес своих подписчиков – распишутся или нет. Постоянно ходили слухи, что Юлик меньше стал обращать внимания на Дашу. Все это больше приносило популярности паре, особенно Даше. Ведь до знакомства с Юликом у неё не было даже своего канала. А теперь более полумиллиона подписчиков.

И вот, после долгих предварительных подготовок, 26 мая наконец-то настал долгожданный момент, и красивая церемония состоялась.

Но недолго длилось семейное счастье. Через полтора месяца после свадьбы Даша заявила об измене своего супруга с Машей Мармарис, 19-летней блогершей, уже прославившейся «разлучницей». И теперь ждет не дождётся развода, который, возможно, тоже затянется надолго.

При этом она попросила аудиторию не «копать» эту тему, так как сама находится в шоке от всех новых подробностей, о которых раньше не могла бы и подумать. Но не забыла попросить у своих фолловеров поддержать её донатами, чтобы смогла обустроить место для будущих стримов отдельно от Юлика. Только за 20 минут блогерша от подписчиков получила полмиллиона рублей. И теперь, чтобы подогреть аудиторию и заработать ещё больше на разводе, Каплан раскручивает тему изнасилования пятилетней давности блогерши Лиззки Юликом.

Конечно, такой способ заработка очень удобный и выгодный, ведь для этого ничего не надо делать. Единственное условие — всем надо правильно сыграть свою роль. Даша – жертва, которую надо пожалеть и помочь после таких потрясений встать на ноги. Юлик – мужчина-злодей, который нравится девочкам, а Маша – роковая женщина, разлучница.

Автор публикации: Виктория Озерная 30.07, 10:30
Поделиться публикацией:
291 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!