мы в телеграм

Темы ниже пояса: Дана Борисова пробила «дно» на «Матч ТВ»

21.07, 13:15

Некогда популярная телеведущая полностью загубила свою карьеру и личную жизнь.

Дана Борисова

Совсем недавно Дана Борисова просила денег у своих подписчиков «на еду». После этого она получила волну осуждения как от общества, так и коллег по цеху. Она объяснила это тем, что не готова идти работать в поле, хоть и съёмок у неё не предвидится аж до осени. Сегодня она посетила канал «Матч ТВ», на котором окончательно пробила «дно».

В эфире Дану Борисову спросили о её поединке по правилам ММА с блогершей, который состоялся ещё весной. Она рассказала, что никогда спортом не занималась, но смогла победить. После этого тема коснулась сексизма в спорте, и здесь звезду понесло.

«Сексизм в спорте? Вы это рассказываете мне, которая вела военную передачу? Я уже женщина солидных лет, но мне при встрече каждый второй до сих пор говорит: «Мы все на вас дрочили», — вульгарно ответила Дана Борисова.

В последнее время темы ниже пояса стали для неё нормой. Недавно подписчики интересовались у Даны Борисовой, предлагали ли ей сняться в фильмах для взрослых. Она ответила да, и даже то, что готова сняться в профессиональном видео. Ну а учитывая, что она на всю страну показывала, как ей делали пластику груди, то удивляться здесь нечему.

Вот и получается, что некогда перспективная и популярная ведущая теперь вынуждена клянчить деньги у подписчиков, участвовать в дешёвых боях и обсуждать темы ниже пояса. Про солидные передачи и шоу теперь можно забыть навсегда.

 

 

Автор публикации: Олег Добрый 21.07, 13:15
Поделиться публикацией:
327 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!