мы в телеграм

Новое шоу Насти Ивлеевой на «Пятнице» обречено на провал

12.07, 11:32

В новом проекте Настя Ивлеева будет искать мужчину для отношений.

Сердце Ивлеевой

В ближайшее время на телеканале «Пятница» стартует новое шоу под названием «Сердце Ивлеевой». Телеведущая будет искать мужчину для отношений. Но есть несколько весомых причин, из-за которых шоу обречено на провал.

Для начала следует вспомнить, что подобное шоу уже было пару лет назад на «ТНТ». И называлось оно «Замуж за Бузову». Тогда Ольга всё-таки доверилась участнику и решила попробовать построить с ним отношения, но всё обернулось ужасно. Оказалось, что мужчина её просто использовал в своих целях. Как итог: шоу закончилось огромным скандалом.

Прямо сейчас проходит кастинг в шоу «Сердце Ивлеевой». В нём есть несколько очень сомнительных пунктов. Во-первых, кандидатам требуется указать свой ежемесячный заработок в рублях, что сразу говорит о том, что с «нищебродами» Ивлеева не готова даже говорить о чём-то. Во-вторых, для участия в кастинге может подать заявку даже женатый мужчина, что тоже весьма странно.

В анонсе шоу «Сердце Ивлеевой» говорится, что кандидат не должен быть «мамкиным рэпером». Стоит напомнить, что бывший муж Насти Ивлеевой — рэпер Даниил Узенюк, более известный под псевдонимом Элджей. Получается эдакий «камень в огород» своему бывшему. Не исключено, что о своих новых мужчинах Настя Ивлеева будет отзываться не лучше, а такое вряд ли кому-то приятно слышать о себе.

Всего за сердце Ивлеевой поборются 50 состоятельных мужчин. Конечный итог такого шоу довольно предсказуем — ни о каких серьёзных отношениях речи не идёт. На то оно и шоу.

 

 

 

 

Автор публикации: Олег Добрый 12.07, 11:32
Поделиться публикацией:
307 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!