мы в телеграм

Король не голый: Филипп Киркоров не собирается уезжать из России

Вчера, 11:19

Сейчас для него самое время получить ещё больше власти в отечественном шоубизе.

Киркоров

Недавно Филипп Киркоров вступился за Аллу Пугачёву и Максима Галкина, которые выступили против СВО на Украине и сейчас находятся в Израиле. В сети появились слухи, что в скором времени король эстрады планирует перебраться к своим друзьям. Киркоров полностью отработал контракт шоу «Маска» на НТВ, отыграл громкий юбилей, и, казалось бы, самое время уезжать, но на самом деле всё обстоит немного не так.

Сейчас на носу 9 мая. Это значит, что самое время выступить на большом концерте и заработать ещё больше денег. «Титаны», вроде Урганта и Галкина, уже вряд ли смогут выступать на ТВ, а значит появились вакантные места на государственных каналах. Такую возможность король вряд ли упустит.

Ну, а если вернуться к истокам, то первая песня, которую исполнял отец Киркорова, называлась «Сынок». Она посвящалась российским танкистам, которых он встречал в Варне (Болгария) в 1944.

Вот и получается, что сейчас Киркорову не до переездов. Вдобавок, видя, как россиян принимают за границей, можно побеспокоиться о будущем своих детей. Так что король сейчас совсем не голый, а наоборот.

Автор публикации: Олег Добрый Вчера, 11:19
Поделиться публикацией:
181 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!