мы в телеграм

Вместо ребенка собака: Ирина Мягкова создала псу Толику свой телеграмм-канал

20.04, 11:02
Разведенной женщине уже 37 лет, а это значит, что с каждым годом будет все тяжелее рожать.
Успешная карьера юмористки скрывает одиночество в личной жизни. После развода Мягкова не сильно расстраивалась, однако в новые отношения она не вступала. Недавно она купила себе собаку Толика за 300 тыс. рублей, который закрыл дыру печали в жизни Иры. Сначала она публиковала его фото у себя в профиле, а затем вообще создала ему отдельный канал. При этом на нем больше подписчиков, чем у самой хозяйки. Теперь Мягкова живёт с собакой, которая ей доставляет удовольствия больше, чем мужская компания.
Буквально семь месяцев назад стало известно всем, что Ирина Мягкова приобрела собаку за 300 тыс. рублей, которая радует ее по сей день. Она часто берет пса Толика на съемки, а также публикует у себя в социальных сетях его фотографии. Многим поклонникам не особо нравилось, что блог юмористки превратился в альбом фотографий Толика. На такую претензию Ира ответила созданием его личного телеграмм-канала.
При этом о личной жизни Мягкова молчит. Девушка находится в одиночестве 11 лет. Про развод она говорит абсолютно спокойно, делая акцент на ошибку молодости. И в то время, когда все говорят, что пора рожать, так как ей уже 37, она заводит собаку. Вместо ребенка теперь она воспитывает мальтипу, в котором души не чает.
Также не стоит обходить стороной, она ведет она канал Толика в юмористическом стиле. Делает двойной контент, который приносит довольно большую популярность блогу.

Автор публикации: Гриша Нейзман 20.04, 11:02
Поделиться публикацией:
559 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!