мы в телеграм

Дава скрывает свои отношения с Краймбрери из-за Бузовой

20.04, 12:59

Звездная пара уже вместе живёт.

Вот уже несколько месяцев пользователи Сети обсуждают возможный роман рэпера Давы и певицы Мари Краймбрери. Но пара никак не комментирует предположения фонатов, стараять скрыть свои отношения друг к другу из-за Бузовой.

Рэпер и блогер Давид Манукян, известный под псевдонимом Дава, получил широкую популярность благодаря роману с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Их расставание было не менее бурным, чем сам роман: оно сопровождалось обвинениями Ольги в адрес Давида в избиениях и изменах.

Прошлой осенью после участия Давы и Краймбрери в шоу «Дуэты» в сети появились слухи о зарождении новой звездной пары. Ведь по началу он не стеснялся публично показывать свои чувства. На сцене осыпал девушку комплиментами, а затем и признавался ей в любви в Instagram* (Соцсеть запрещена в РФ), приглашал на свидание. И после этого тишина.

А вот фанаты начали сравнивать Краймбрери с Бузовой. Якобы она строит карьеру похожим образом. Но только у артистки есть одно табу, которого никогда не придерживалась Бузова. Мари никогда не комментирует и вдаётся в подробности касательно своей приватности.

Именно по этой причине фанаты могут увидеть звездную пару только случайно. Например, их вместе засняли в ресторане у известного шеф-повара Нусрета Гёкче. Или увидели табличку представителя туркомпании, встречающего их в Дубае.  На которой было написано: «Мистер Давид Манукян и Мисс Мари Краймбрери».

Источник: соцсети

Ну а то, что Мари Краймбрери уже не первый раз появляется в одежде Давы, и даже в ней выходила, когда её забирали на проект «Маска», говорит только об одном. Пара уже живет вместе.

Естественно, Дава будет всячески пытаться скрывать свои отношение. Ведь вряд ли Мари приятно слышать, когда её сравнивают с вечно меняющих своих партнеров и публично критикующих их Бузовой.

 

Автор публикации: Виктория Озерная 20.04, 12:59
Поделиться публикацией:
190 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!