мы в телеграм

Настя Ивлеева возвращается к вредным привычкам

15.04, 12:56

Телеведущей сложно даются кардинальные перемены в её жизни.

Российская телеведущая Настя Ивлеева, прилетев в Сочи, не смогла больше сдержаться. Заявив своим подписчикам, что сейчас выпьет. Получается, блогерша решила вернуться к своим вредным привычкам.

«Я страстно хочу бокал вина! ну просто *** (ужас). Как ща выпью не могу», — написала в Telegram-канале Ивлеева.

А ведь буквально недавно она радовалась своему новому рекорду, что уже целый месяц не пьет.

«Сегодня ровно месяц, как я не пью! Это пока рекорд за семь лет», – сообщила Ивлеева в начале апреля.

Ей стали доставлять удовольствие обычные человеческие радости – длительные прогулки и ароматный чаек в уютном кафе. Ведь до этого у Ивлеевой была алкогольная зависимость. Это стало причиной, по которой выкинули из проекта «Орел и Решка». А также появились проблемы в личной жизни.

 

И вот блогерша, осознав весь ужас происходящего, в феврале дала себе обещание, что до лета больше не притронется к спиртным напиткам.

Всё шло хорошо. На работе она участвует в новых проектах. Регулярные посещения тренажерных залов. Устраивает себе вечерние променады. И ежедневно делится положительным эмоциональным зарядом со своими подписчиками.

И стоило ей только прилететь в Сочи, как всё. Сорвалась. Возможно, от одного бокала вина ничего не будет. Но кто сказал, что там был только один. Ведь от Ивлеевой нет ни пожелания «Доброй ночи», ни «Доброго утречко». Видимо, телеведущей все-таки сложно даются кардинальные перемены в её жизни. И вряд ли после такой длительной зависимости она самостоятельно сможет отказаться от алкоголя.

Автор публикации: Виктория Озерная 15.04, 12:56
Поделиться публикацией:
98 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!