мы в телеграм

Проучить ТикТокеров: Долина создаёт новую группу в проекте «Многоголосье»

13.04, 16:13

Звезда продвигает своих подопечных на большую сцену.

Лариса Долина долгое время пыталась понять молодых ТикТокеров. Регулярно участвовала с ними в различных проектах. Записывала с ними песни. Но видимо она понояла, что горбатого могила исправит. И теперь решила проучить ТикТокеров, показав новые группы профессиональных вокалистов в проекте «Многоголосье».

В этом проекте примут участие педагоги и студенты её кафедры. Где можно будет услышать в известные и любимые композиции, исполненные дуэтами и хоровым звучанием.

А ведь Долина предлагала певцам самоучкам поступать к ней на кафедру эстрадно-джазового пения в Московский государственный институт культуры. Для того, чтобы их профессионализм рос. Ведь вокалист должен уметь петь чисто, с душой и правильно. Попадать в ноты, чтобы завоевать хоть какую-то признательность. И, в первую очередь, она это предлагала Вале Карнавал в надежде на ее благоразумность. Но ТикТокерша не вняла её совету. Считая, что только зря потратит пять лет своей жизни.

«Музыка – она создана для того, чтобы люди пели так, как хотели. Ноты, понятно, это круто, и все правильно нужно петь, но если человек хочет петь? Каждый человек заслуживает делать то, что он хочет. Даже если человек не умеет петь, он имеет право на то, чтобы петь», – заявила Валя.

И вот сейчас весь их привычный ТикТокерский образ жизни рухнул. Рейтинг каждого певца самоучки упал. Новых музыкальных треков они почти не выпускают. А те, которые выходят, не набирают предыдущей популярности. Ведь не все звуки можно назвать музыкой и пением. И на всей этой волне Долина решила продвинуть своих подопечных на большую сцену. И скорее всего, на концерте проекта «Многоголосье» мы увидим рождение новой музыкальной группы.

Автор публикации: Виктория Озерная 13.04, 16:13
Поделиться публикацией:
86 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!