мы в телеграм

Сергей Аморалов собирается подать в суд на Богомазову за клевету

8.04, 9:25

Из-за гордости Аморалов вовремя не смог простить экс-солиста за уход из группы.

После гибели экс-солиста «Отпетые мошенники» Тома Хаоса (Вячеслав Зинуров) на Сергея Аморалова посыпались обвинения, что это он довел до смерти своего бывшего коллегу. Теперь Аморалов собирается подать в суд на Богомазову за клевету, рассказал музыкант на шоу «Алена, блин!».

«Если надо будет – я подам в суд. Я посмотрю на них. Ведь они наговорили очень много», – говорит Аморалов.

После ухода Тома Хаоса из группы Сергея стали обвинять и в неправильном распределении гонорара, и в присвоении группы «Отпетые мошенники» себе. Но музыкант считает все обвинения ложными. И уверен в своей победе и правоте, считая, что никто не сможет доказать обратное.

«Ведь вы знаете, когда за вами правда, тут уже ничего не сделаешь», – утверждает Аморалов.

В течение всего этого времени он старался не вступать в дискуссии с людьми, оклеветавшими его. И даже своей жене запретил как-то комментировать и отвечать на угрозы. Считая, что Том не мог сам пойти на такое. Всё это – науськивание его новых приятелей.

«Мне крайние передачи, кроме саркастической улыбки не вызывало. Я смотрел и думал, ну что за бред, ну что вы несете. Вы не знаете ситуации, которая происходила. Не знаете Славу как человека», – рассказывает Сергей.

Единственное, в чем обвиняет себя музыкант, так это в том, что он не ответил на сообщение с извинениями от Тома, которое ему пришло ещё в декабре. И из-за гордости Аморалов вовремя не смог простить экс-солиста за уход из группы. Если бы он смог тогда найти в себе силы поговорить с бывшим другом, сегодняшняя ситуация сложилась бы по-другому.

Автор публикации: Виктория Озерная 8.04, 9:25
Поделиться публикацией:
180 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!