мы в телеграм

По примеру Дилары: Джиган осквернил священный праздник «Рамадан»

6.04, 12:41

В социальных сетях они публикуют истории со знаком торжества, которые не являются приемлемы в религии.

Буквально недавно на жену Моргенштерна обрушилась гора хейта из-за истории с алкоголем. Проблема в том, что для продвижения своего контента создан специальный стикер к этому событию, которым воспользовалась Дилара. И вроде все утихло, как Джиган выставил историю с этим знаком, когда жарил мясо.

Священный для мусульман праздник Рамадан является месячным постом. В дневное время люди отказываются от приёма пищи, питья, курения и интимной близости. Такой режим они соблюдают ежедневно на протяжении всего месяца. В этом году праздник продлится до 1 мая. В связи с этим еще давно Instagram* (социальная сеть запрещена на территории РФ) придумал стикер в знак поддержки мусульман. Такой стикер может продвинуть любую историю человека, чем регулярно пользуются звезды.

Однако на днях Дилара совершила ошибку, которая принесла не мало последствий. Девушка опубликовала видео именно с этим стикером, где много алкоголя, еды и табака.

Из-за этого поступка девушку осудили, подумав, что она не уважает религию других людей. Со временем все утихло, но по ее примеру решил последовать рэп-исполнитель Джиган. Он также в своих историях опубликовал неприемлемый контент для данного события со стикером. Артист показал подписчикам, как он жарит на гриле сочное мясо.

Собственно говоря такой поступок ничего не означает для обычного российского народа. Однако все же это осквернение чувств верующих мусульман. Вроде обычные истории, но много хейта именно из-за одного стикера.

Автор публикации: Гриша Нейзман 6.04, 12:41
Поделиться публикацией:
307 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!