мы в телеграм

Карина Кросс решила повторить курс Самбурской

Вчера, 11:05

Она даёт намеки на психологическую помощь со своей стороны в телеграмм-канале.


Блогерша регулярно публикует развлекательный контент для поддержки своих подписчиков. Внезапно ей пришла идея запустить свой курс, но она озадачена, что именно может полезно принести народу. В своих постах она явно даёт понять, что новый курс будет основан на психологии. Ранее таким же полезным делом занялась и актриса Настасья Самбурская.

Буквально в марте популярная артистка запустила онлайн-марафон по психологии. Этот проект был создан при поддержки лучших экспертов в России в этой области, что сильно повлияло на дальнейшую судьбу марафона. Многие были рады такой помощи от кумира, при этом еще и бесплатной.

Вчера же в своем телеграмм-канале Карина Кросс решила повторить курс за Самбурской. Она заявила, что думает о том, чем же она может быть полезной.

При этом, после видео она опубликовала текстовое сообщение, где явно понятно, что речь идет о психологической помощи. Также блогерша регулярно помогает не только людям, но и животным. Ее доброе сердце вполне может начать творить курс на тему внутреннего состояния человека.

Видимо сейчас стало модно уходить в психологию. Девушки решили помочь своей аудитории и заменить им частных психологов. Вот только у Настасьи это был бесплатный марафон, а Карина скорее захочет на этом заработать.

Автор публикации: Гриша Нейзман Вчера, 11:05
Поделиться публикацией:
298 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!