мы в телеграм

Face перестал существовать для Моргенштерна

4.04, 9:06

Иван оскорбил Алишера на интервью у Дудя, сказав, что он «кремлёвский».

Интервью на канале «Вдудь» потрясло многих. Дремин оскорбил многих звёзд, но Морген не смог этого простить. В своем телеграмм-канале он несколько дней обсуждает Фейса, при этом оскорбляя его. В результате он все же заявил, что больше для него нет этой «иконы».

Недавно вышедшее интервью с участием Ивана Дремина набрало много просмотров не только среди обычных граждан, но и звезд шоубиза. Известный артист Моргенштерн, находясь в Дубаях, не мог пройти мимо такой сенсации.

В видео даже посвящена отдельная папка для артиста, где Face говорит о том, что Алишер именно тот человек, который может договориться с властью. Сам же Моргенштерн прокомментировал большим количеством видеообращений в телеграмм-канале, что Ваня просто завидует. Несмотря на любовь к этому исполнителю, Морген заявил, что для него Фейса больше нет.

Теперь Face перестал существовать для Моргенштерна, а значит, что и для многих. Так как Алишер является лидером мнений, то вполне вероятно увидеть в дальнейшем понижение активности в социальных сетях рэп-исполнителя.

Автор публикации: Гриша Нейзман 4.04, 9:06
Поделиться публикацией:
372 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!