мы в телеграм

У Жасмин заберут доставшийся в наследство за долги отца

31.03, 9:39

Перед смертью отец певицы стал поручителем в банке, заложив недвижимость.

Российская поп-певица Жасмин, не успев оправиться от смерти отца, как от неё банк потребовал 300 миллионов рублей за долги Льва Яковлевича. Теперь у неё заберут дом, доставшийся в наследство.

Артистке пришла повестка. И выяснилось, что при жизни Лев Яковлевич стал поручителем для некой гражданки Натальи Бертовой. И заложил свою недвижимость в качестве обеспечения исполнения обязательств перед банком.

«Сумма иска составляет 300 миллионов рублей. Между банком и заемщиком (некой гражданкой Натальей Бертовой) был заключен кредитный договор. В качестве обеспечения исполнения обязательств также был составлен договор залога недвижимости. При подготовке иска в суд установлено, что лицо, на которого возложены обязательства отвечать перед банком за исполнение заемщиком условий по договору, умер (Лев Манахимов)», – рассказали в пресс-службе Мещанского районного суда.

Теперь на дом отца, который ей достался по наследству, певица может смотреть только с балкона гостиницы. И с грустью вспоминать о прошедших днях.

Теперь истец, которым выступает «Нефтепромбанк», требует обратить взыскание на заложенное имущество, принадлежащее умершему, путем реализации на публичных торгах. Предварительное слушанье по делу состоится 18 апреля.

Сумеет ли Жасмин отстоять свое наследство, навивающее столько воспоминаний – неизвестно. Ведь представители Жасмин не знают всех деталей, так как не успели ознакомиться с материалами дела. Она не знала, что перед смертью её отец стал поручителем в банке, заложив недвижимость.

Автор публикации: Виктория Озерная 31.03, 9:39
Поделиться публикацией:
176 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!