мы в телеграм

Катя Адушкина пробуется в кино

Сегодня, 11:54

Блогерша сняла свою первую визитку, как актриса.

18-летняя девушка попробовала себя не только в блогинге, музыке и танцах, но и в кинематографе. Видимо ей мало достижений, что она решила заняться всеми сферами. Такими темпами мы ее и в политике увидим, может она будет второй Собчак.

Молодая танцовщица когда-то стала популярной благодаря своей работоспособности и ответственности. Девушка утверждает, что именно благодаря этим качествам на нее многие возлагают большой объем работы, поэтому хотят работать с ней.

Она в свои юные годы уже попробовала себя во многих проектах, но останавливаться не намерена. В своем телеграмм-канале она выложила свою первую актерскую визитку.

При том девушка объяснила своей аудитории, почему рна использует долгие паузы, а также более повседневную речь.

«Задача:быть просто собой, не играть, ничего не изображать. На страже органичности стоял Сергей, который всегда замечает, когда я перед камерой включаю режим «блогера», и это не то, как я в реальной жизни общаюсь»

Зная упорство Кати, вполне реально наблюдать ее в каком-то сериале про подростков. Возможно она попробует себя в кинокартине вместе с Даней Милохиным, которую сейчас активно снимают.

Автор публикации: Гриша Нейзман Сегодня, 11:54
Поделиться публикацией:
305 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!