мы в телеграм

Ивлеева плагиатит Каграманова в историях

28.03, 10:13

Социальные сети она начала вести в стиле Романа.

Настюшка Опасность видимо настолько стала не интересна, что повторяет за юмористом. Свои истории она преобразила в чистое повторение фишки Каграманова. Теперь из пафосной звёзды мы видим простушку Настеньку.

Плагиат в сфере шоу-бизнеса вполне часто встречающаяся вещь. Зачастую он не дает какой-либо популярности, больше прибавления хейтеров. Учитывая, что королевой плагиата является Инстасамка, Настя решила посоперничать.

Становление карьеры Ивлеевой — это долгие годы кропотливой работы. Ее творчество  отличалось простотой, но со временем оно, как и Настя, менялось.Теперь мы видим более взрослый, осознанный контент. В принципе, также мы видим Ивлееву, которая поменяла не только стиль одежды, но и манеру речи. В социальных сетях она возвращается как простая Настюшка Опасность, но только видоизмененной. Ее истории очень напоминают стиль блогера Романа Каграманова.

Индивидуальность каждой звезды выделяет ее среди общей массы шоубиза. Каграманов является юмористом. Его контент основывается на определенных фишках. Например, «И по традиции, опа-опа, гороскопа…», высмеивание бытовых проблем, постоянная музыка и определенная манера речи. Все это определяет Романа.

Видимо Настюшка Опасность поняла, что ее аудитории ближе простота, а не пафос. Вот только возвращаться в старый образ через плагиат друга весьма не по-товарищески. Каграманов конечно добрый человек, но воровство фишек не простительно.

Автор публикации: Гриша Нейзман 28.03, 10:13
Поделиться публикацией:
230 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!