мы в телеграм

Мать Бузовой запуталась в парнях дочери

22.03, 12:21

Мать Ольги Бузовой заявила, что ей не нравился ни один из избранников дочери.

Мать Ольги Бузовой Ирина Бузова на шоу «Секрет на миллион» на НТВ, рассказала о некоторых моментах, связанных с личной жизнью дочери. И когда у нее спросили, как ей последний парень Ольги, она запуталась, ответив «Какой из?».

Несмотря на видения дочери о серьёзных отношениях, мать считает, что серьезные отношения – это когда идешь под венец. Это то, что у Ольги было с футболистом Дмитрием Тарасовым. Звезда прям растворялась в своем избраннике.

«Я считаю, что самые серьезные отношения – это брак. Димка был у нее не первый. Но они оба любили друг друга. Знаете, есть такие женщины, которые растворяются в друг друге. И даже привычки приобретают. Я когда приезжала к ним в дом – интонация, поза, разговор. Всё, я понимала, что Оля становится Димой», – говорит мать звезды.

При этом самого Димку она не возлюбила. И ей не нравилось, что он её называл «мамуля».

«Димка всегда называл меня мамуля. То есть свою мамуля, меня мамуля. Меня теперь колотит от этого слова. Для меня, как матери, есть только дочка и её муж. И я даже не знаю, что он для меня не сделает, сыном не будет», – утверждает Ирина.

А в расставании она обвиняла только Тарасова. Заявив, что Оля не хотела детей только абстрактно.

«Оля хотела детей, другое дело, что она не хотела их абстрактно. И если это не случилось, и слава богу», — говорит мать Бузовой.

Единственный мужчина, которой хоть как-то подходил её дочери – это был Романом Третьяков. Благодаря которому она повзрослела.

«Ей важно тянуться за мужчиной. Вот Ромка был из таких. Он креативной, он умный, он начитанный. И она на его фоне была наивной 17-летней дурочкой», — делится своими мыслями Ирина.

Вот только и он ушел от Ольги, как и все остальные мужчины. Ведь, по сути, матери Ольги Бузовой не нравится ни один её избранник. Ведь он должен быть и умный и красивый, и чтобы зарабатывал хорошо, и любил Ольгу.

«Ей нужно, чтобы она смотрела в рот мужчине. Другое дело, что где ж найдешь такого, что бы при этом ещё и любил», — утверждает мать звезды.

С таким отношением у Ольги впереди еще много серьезных и недолгих отношений, которые так и не увенчаются успехом.

Автор публикации: Виктория Озерная 22.03, 12:21
Поделиться публикацией:
219 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!