мы в телеграм

Ксения Бородина успела забеременеть после развода

16.03, 12:57

Ксения Бородина могла забеременеть от бывшего друга Курбана Омарова.

ксения бородина беременность

Несмотря на сложную ситуацию в мире, жизнь продолжается. Одной из приятных новостей может стать беременность ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Звезда пока не слишком распространяется об этом, но уже дает намеки на то, что собирается родить третьего ребенка. Кроме того, совсем недавно Ксюшу заметили в элитном роддоме «Лапино».

Ксения Бородина в роддоме

Недавно Ксения Бородина отметила собственное 39-летие, а вскоре после праздника ведущую увидели во время посещения «Лапино». Не просто так «Лапино» называют элитным родильным домом, ведь именно там на свет появились дети большинства российских звезд. Ксюша тоже рожала обеих дочерей там. Очевидцы ее недавнего посещения сообщают, что видели, как Ксения Бородина заходила в кабинеты врачей, но каких именно врачей не уточняется. Не комментирует причину поездки в роддом и сама ведущая.

На фоне изменений в фигуре звезды, многие поклонники заподозрили, что она беременна третьим ребенком. Ксения заметно поправилась в последние дни, но полноту Бородина как раз недавно объясняла. По ее словам, у нее вырос вес из-за того, что она начала переедать на фоне стресса из-за происходящих событий. При этом сама же ведущая уточнила, что обычно от нервотрепки только худела.

Беременность Ксении

Интересно, что посещение «Лапино» заставило Бородину вспомнить, как она рожала там дочерей. Ведущая призналась, что в принципе больницы очень не любит, поэтому воспоминания с оттенком грусти.

Если Ксения Бородина на самом деле беременна, то с уверенностью можно сказать только то, что отцом является не Омаров. С Курбаном телеведущая развелась еще в августе 2021 года, с тех пор знаменитости находятся в сложных отношениях. Бородина обвиняет бывшего мужа в изменах. Однако и Омаров делает то же самое по отношению к Ксюше. Новый год Ксения Бородина отпраздновала с бывшим другом Курбана – с Трофимом Семищенко. Появились слухи о том, что именно он стал новым избранником звезды.

Действительно ли Семищенко отец ребенка Ксении и беременна ли она вообще, еще придется выяснить. Но в любом случае, перед рождением детей, партнерам хорошо бы как-то узаконить свои отношения. В случае беременности, Бородиной придется экстренно играть свадьбу с новым мужчиной после нескольких месяцев отношений.

Автор публикации: Марта Марьина 16.03, 12:57
Поделиться публикацией:
297 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!