мы в телеграм

Анастасия Волочкова лысеет из-за регулярного наращивания волос

16.03, 11:35

Балерина Анастасия Волочкова в погоне за искусственной красотой потеряла локоны.

анастасия волочкова волосы

Как и многие звезды, балерина Анастасия Волочкова из Instagram перешла в Telegram. В месседжере знаменитость завела себе канал, и, хотя не понимает как его правильно вести, продолжает веселить аудиторию. Однако самой Насте скоро будет не до веселья, ведь на одном из опубликованных фото был заметен ее шиньон. Именно с помощью накладных волос Волочкова тщетно пытается скрыть то, что в последние годы стремительно лысеет.

Анастасия Волочкова и шиньон

Анастасия не любит рассказывать о том, как именно умудрилась довести свои некогда шикарные волосы до настолько плачевного состояния. Ведь на фото, где балерина моложе, видно, что свои, родные локоны у Волочковой были хорошими и густыми. И это несмотря на то, что они подвергались регулярному осветлению. Собственно, и шиньон, который попал в кадр на злополучном фото в телеграм-канале, был блондинистыми густыми волосами. Очень скоро Настя удалила это саморазоблачающее фото.

волочкова шиньон

Хуже всего, что ближе всего к отвалившемуся или заблаговременно снятому шиньону сидел новый любовник знаменитости. Но судя по довольному лицу избранника звезды, его в этой ситуации всё полностью устраивало.

Злополучное наращивание

Возможной причиной того, что сейчас Анастасия Волочкова стремительно теряет волосы, можно назвать страсть к их наращиванию. С десяток лет назад процедура приклеивания чужих волос к корням собственных обрела большую популярность. В наращивании локонов уличали почти всех российских знаменитостей, среди которых Ольга Бузова и Ксения Собчак. Не смогла пройти мимо и балерина. Настя поверила хитрым мастерам наращивания, которые утверждали, что это «полностью безвредно». Может однократное наращивание и правда вреда не принесет, но ведь Волочкова наращивала волосы годами. Еще и хвасталась в своем блоге тем, как именно ей делают наращивание. Посты об этом Настя публиковала еще пару лет назад.

И вот сейчас волосы в никудышнем состоянии, сальные и жидкие. Фанаты не могли не заметить то, как сильно звезда испортила волосы, о чем сообщили Волочковой. Анастасия долго игнорировала замечания, считая, что это хейтеры на нее наговаривают. А потом и сама увидела неладное на голове, и, по ее словам, приступила к лечению. Но и тут Анастасия Волочкова отличилась. Вместо восстанавливающих процедур решила делать еще более разрушительную, а именно ботокс волос.

Не сильно помогает ботокс, если все равно приходится прикрывать лысеющую голову шиньоном. Но сама Анастасия Волочкова твердо уверена, что всё делает правильно. Потому, видимо, с такими темпами скоро придется заменить шиньон полноценным париком.

Автор публикации: Марта Марьина 16.03, 11:35
Поделиться публикацией:
234 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!