мы в телеграм

Ничему жизнь не учит: Лунаком снова травмировалась на квесте

10.03, 12:38

В этот раз она сорвала себе ногти.

Несмотря на милую внешность девушки, она любительница жёстких испытаний. В прошлый раз она упала с вентиляционной трубы. Сейчас же на нее напал игрок, повредив девушки руку. Уже 3 раза на квесте и 3 раз травма.

Ранее ведущая «Пушки» уже проходила квесты со своими друзьями, но они также заканчивались травмой девушки. Ничему жизнь ее не учит, раз снова она приходит на эти испытания.

В этот раз девушка травмировалась на квесте из-за нападения игрока. Несмотря на то, что она пыталась остановить игру, квест продолжался. Во время нападения игрок ударил девушку по руке, что вызвало боль. Оказалось, что Луне сорвали 2 ногтя. Об том она рассказала своим подписчикам в Instagram.

На данный момент девушка продолжает свои рабочие будни, несмотря на боль. Мастер по маникюру сказал, что пока что не стоит делать коррекцию или наращивание, так как процедура может быть болезненной. Организаторы же квеста после окончания игры поняли, что совершили ошибку. Они принесли извинения и оказали первую помощь блогерше.

Автор публикации: Гриша Нейзман 10.03, 12:38
Поделиться публикацией:
186 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!