мы в телеграм

Из-за шоу-бизнеса Власова «потеряла» свою дочь

10.03, 15:05

Дочь звезды сбежала к отцу, не желая больше объясняться с матерью.

Источник: Instagram

15-летняя дочь российской певицы Натальи Власовой 8 марта сбежала из России. Все это случилось после очередного скандала. И, не желая больше объясняттся с матерью, улетела к своему отцу Олегу Новикову в Эмираты. Оставив на столе записку: «Я хочу пожить с папой».

8 марта у Натальи Власовой должен был быть концерт в прямом эфире, но из-за случившегося его перенесли на неопределенное время.

Источник: Instagram

Наталья Власова и Олег Новиков прожили в браке 18 лет. О причинах развода никто ничего не говорил. И даже расстались они очень тихо и мирно. После развода Олег уехал жить в Эмираты. И чтобы беспрепятственно их дочь могла видеть отца, она подписала разрешение на перелет её за границу.

И только недавно начали в сети появляться исповеди Власовой о причинах расставания. Звезда рассказа, что её муж бизнесмен Олег Новиков запретил ей строить музыкальную карьеру.

«Любые гастроли, поездки, это все очень-очень было нежелаемо, это как бы разрушало семью», – поделилась Наталия.

И чтобы её концертная деятельность не мешала семейной жизни, Наталья ушла из шоу-бизнеса и стала работать в театре. Все свободное время посвящала мужу и ребенку. Но даже такой поступок не спас их отношения. И в один «прекрасный день» муж предложил ей развесить.

«Последние, последние три года, это была уже такая потеря взаимоотношений, когда ты лежишь в одной кровати и понимаешь, что пропасть просто», – сказала певица.

После развода Олег быстро нашел себе другую женщину. Но и Наталья не осталась одна. У певицы отношения с продюсером Артемом Давыдовым. Мужчина помог ей не только пережить развод, но и вернуться в шоу-бизнес. А вот взаимоотношения с родной дочерью после развода у неё испортись.

 «Я прихожу домой, когда она спит. Уходит она в школу, когда я сплю. Она приходит, предлагает провести время вместе, фильм какой-нибудь посмотреть, рассказать мне. В 90% из 100% я ей говорю, что занята. И это меня очень сильно расстраивает», – открылась Власова.

Наталья, вернувшись в шоу-бизнес, решила наверстать упущенное время. И вместо того, чтобы поддержать свою дочь, она начала рассказывать всем о семейных скандалах и как ей одной трудно. В результате из-за шоу-бизнеса Власова «потеряла» свою дочь.

Автор публикации: Виктория Озерная 10.03, 15:05
Поделиться публикацией:
161 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!