мы в телеграм

Спасает нервы: Богатырев изнуряет себя голодом

5.03, 16:24

Марк, устав от общества, решил в Алтае проветрить голову.

Марк Богатырев несколько дней назад улетел на Алтай в центр лечебного голодания. Вдали от дома артист, устав от общества, решил проветрить голову.

«Голод хорошо проветривает голову и дает возможность выделить главное… важное… Подобная аскеза сейчас нужна мне…», – рассказал Марк

Это уже не первая его поездка в этот центр. В 2020 году он также посещал северный город. Тогда из-за обвяленного карантина в следствии коронавирусной инфекции, он набрал лишний вес.

Казалось бы, откуда у него лишний вес? Дело в том, что артист с детства страдает таким недугом. Марк рос закомплексованным ребенком. Он рос без родителей. А бабушка актера Нина Петровна настолько любила внука, что постоянно закармливала его.  Поэтому к десяти годам Марк напоминал щекастый пончик. Чтобы сверстники не смеялись над ним из-за лишнего веса, мальчик научился всех веселить. И в дальнейшем поступил в театральную студию «ДЕМИ». Это позволило ему отвлекаться от семейных проблем и в результате даже справиться с лишним весом.

«Мне было легче существовать, жить, примеряя на себя образы героев, быть не собой. Это давало ощущение свободы и полета», – говорит Богатырев.

И когда к нему пришла слава, после входа сериала «Кухня», он снова столкнулся с новыми проблемами, которые ввели его в депрессию. И из-за этого он тогда уехал в Алтай на отдых. Хотя сам актер эти слухи опровергает.

«Абсолютная ложь. Нереальность. Очередная истерика СМИ, которым только и нужно, чтобы что-то выдумать. Не знаю, кому это нужно. Это все непонятные домыслы, чья-то фантазия… Даже комментировать не буду этот бред», – заключила звезда.

Сейчас актер уже прошел четыре дня лечебного голодания и сбросил четыре килограмма. Естественно, теперь его посещают регулярно только мысли о еде. Даже из-за этого он плохо спит.

Видимо, чтобы отвлечься от всех проблем, с которыми он сталкивается, ему недостаточно занятия спором и соблюдением диеты. И что бы спасти свои нервы, он решил изнурять себя голодом.

Автор публикации: Виктория Озерная 5.03, 16:24
Поделиться публикацией:
189 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!