мы в телеграм

Анита Цой вернула себе прежнюю стройность и привлекательность

5.03, 17:29

Звезда смогла сбросить лишний вес, не выезжая за границу.

Российская певица Анита Цой за два месяца смогла сбросить 9 кг, вернув себе прежнюю стройность и привлекательность. А сбросить лишний вес она смогла, даже не выезжая за границу.

Дело в том, что два года назад звезда российской эстрады переболела коронавирусом. Болезнь не прошла без следа. У артистки начались проблемы. В следствие гормонального сбоя и переизбытка кальция начались проблемы с рукой. А позже Анита резко набрала вес.

«Гормоны сбились после ковида, большой выброс кальция. У меня была застарелая травма, и весь кальций рванул туда. Просто кальцием быстро зарос сустав. Какие-то два-три месяца! Я не смогла двигать рукой, просто закаменела… Я набрала 17 лишних килограммов», – поделилась Цой.

Анита перепробовала очень много методик. И, в итоге сев на специальное питание, сумела добиться ошеломительных результатов. Исхудавшая Цой теперь производит на светских мероприятиях настоящий фурор.

Единственное, что её смущает, это дискомфорт в коже. Раньше, чтобы справиться с лишним весом и привести свою кожу в прядок, Анита выезжала в Корею.

«В Корее аппаратная медицина поставлена намного круче, чем у нас или в других странах. Там за два часа можно одновременно сделать пять процедур на лицо. При этом все стоит копейки: в три раза дешевле, чем у нас. Ты туда летишь, и тебе за один день все делают. Московские специалисты удивляются: «Как можно делать на лицо сразу пять процедур?» Оказывается, можно! Причем результат великолепный», – рассказывает звезда.

Сейчас Анита, по большей части, занимается своим здоровьем. И из-за этого пока не пишет новых песен. И это не удивительно, ведь ей приходится не выезжая возвращать свою привлекательность.

Автор публикации: Виктория Озерная 5.03, 17:29
Поделиться публикацией:
134 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!